Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
27 марта 2024 г.
Кто собирается в skytree, знайте, что вы потратите 4 часа на то, чтобы просто подняться и спустится… то ли день сегодня такой, то ли это стандартно для Японии, но я а полнейшем шоке. Билеты были куплены онлайн заранее
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
так вы приехали в самый разгар турсезона😁 тут в такие периоды всегда так .
E
Elena
Tatiana
так вы приехали в самый разгар турсезона😁 тут в такие периоды всегда так .
Я знала что будет много народу, но такого количества людей я даже на стадионах не видела))
Похожие вопросы 🇯🇵
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Никита
10 июня 2024 г.
Ребят, добрый день!
Профакапился с билетами в Гибли, видимо надо просыпаться в 4 утра и ловить, проснулся в 6 и уже не было 🫤
Есть проверенные агенты, где можно перекупить за более-менее адекватную цену? (На Клоке нет почему-то)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Bikamicchi
2 мая 2023 г.
Привет! Не смогу пойти на Japan Jam 5/3 и 5/6, на эти дни уже распроданы все билеты. Тут нет тех, кто хотел пойти, но не смог купить билеты? Их можно перепродать только сетом, напишите, если кто-то заинтересован 😊 Спасибо!
ПРОДАНО
Ответов: 3
Япония
Mao
12 июля 2023 г.
чатек, а насколько легально отказывать в рефанде билетов, учитывая, то, что они не использованы, куплены на сентябрь и при этом оплачены только вчера?
звучит как буллщитина, но мб в Японии норм?
Япония: Юридический Чат
ポドコロジン
4 ноября 2023 г.
Добрый день, уважаемые люди чата, вопрос к тем, кто в апреле прошлого года заезжал - когда примерно можно ожидать COE от иммиграции, если уже документы дошли до школы, соответственно вовремя подадутся по идее. И когда вы билеты брали, а то непонятно, ждать ли до СОЕ или плюнуть и взять сейчас, а то вдруг в раза два больше стоить будут(
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Lidi
22 октября 2023 г.
Если не в этот чат-переадресуйте! Вопрос про билеты в Диснейлэнд! Купила онлайн,оплатила картой,но в итоге есть только номер бронирования,а где билеты то добывать?и почему-то в интернете не было варианты оплатить fast pass,это только на месте в кассе??
Ответов: 5
Сидор
28 апреля 2023 г.
Всем привет)
А кто какими авиакомпаниями летал в Японию? Присматриваю билеты сейчас, Катар-катай выглядят очень заманчиво по цене, но пересадка в Дохе 2 часа немного настораживает
Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?
Данич
14 ноября 2023 г.
всем привет! кто летал авиакомпанией StarFlyer внутри страны и пользовался тарифом для иностранцев?
1) покупаю два билета, а на моменте выбора сидений почему-то доступно только одно место. это ок? можно не переживать?
2) за билет спокойно можно заплтатить кэшем на кассе в FM, необязательно же юзать автомат?
🇯🇵 Япония чат