C
Carsick
27 марта 2024 г.
Как бы, и дураку понятно что на данный момент транспортная система в Китае лучше, зп больше, валюта в сто раз стабильнее и сильнее. Вопрос в менталитете и культуре, тут не каждый принять может.
Ответов: 3
ზღარბი
Общался я с китаянкой одной родом из Ухани. Ох, сколько же она мне кринжа рассказала про жизнь в Китае. И про тотальную слежку за обычными людьми и про криминал, и про коррупцию, и про нищую жизнь с вашей самой высокой зарплатой
C
Carsick
ზღარბი
Общался я с китаянкой одной родом из Ухани. Ох, сколько же она мне кринжа рассказала про жизнь в Ки…
Каждому свое, в России тоже отлови москвича с пятью квартирами и бомжа из Рязани- разные истории. Экспаты и локалы в принципе не должны свои жизни в Азии сравнивать, имхо. Я там прожила 6 лет.
ზღარბი
Carsick
Каждому свое, в России тоже отлови москвича с пятью квартирами и бомжа из Рязани- разные истории. Э…
Для меня главный показатель это как живут граждане этой страны. В Японии+- все живут одинаково, а в Китае как в России за мкадом такое чувство что попадаешь в другую страну, возможно африканскую по уровню развития

Похожие вопросы 🇯🇵