Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ボ
ボス
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Хотел заказать разные запчасти для телефона из Китая, какой сайт предлагаете недорогую и быструю доставку? Пожалуйста, кто знает дайте мне знать.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🦊
🦊
Temu неплохой🙂
ボ
ボス
🦊
Temu неплохой🙂
спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-то купить Японскую е-SIM чтоб зарегистрировать все нужные приложения перед поездкой ? Буду очень признателен 🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
Виктория
2 апреля 2024 г.
Посоветуйте , пожалуйста, оператора сотовой связи? И что нужно туристу для покупки сим карты?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
sqwwjjl
26 сентября 2023 г.
всех приветствую, хотела спросить отправлял ли кто-то вещи из россии в японию? каким сервисом пользовались и сколько времени занимала доставка?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Diana
8 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто через какой сайт покупала билеты в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Princess
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Можно ли купить японский номер телефона до того как я приеду в Японию? Хочу сделать заказ в онлайн магазине заранее, но нужен для этого японский номер.
Ситуация: на SHEIN есть лимитированный товар, я хочу сделать подарок родному человеку. Товар быстро кончается, и чтобы сделать заказ там нужен японский номер(
🇯🇵 Япония чат
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Виталий
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите. пожалуйста, как пользоваться такими терминалами чтобы багаж сдать, какую-то карту специальную требуют
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат