Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
26 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по подаче документов на визу. В частности интересует выписка из банка. У меня банк тинькофф. Электронная выписка (распечатанная мной) подойдет ? Или нужно заказывать бумажный вариант ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
死
死神
Подойдёт
А
Александр
死神
Подойдёт
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
✨
11 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к тем кто подавал документы с предоставлением выписки иностранных банков. Нужно ли сразу покупать билеты на самолет и предоставлять им ?
И еще вопрос по выписке, она должна быть свежая из банка или можно просто распечатать?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста собрал все документы для визы, кроме финансовой гарантии, точнее справка с работы есть а выписку из нашего банка рф подойдет ?!
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
markovkalol
24 июня 2024 г.
Здравствуйте.
Можно ли оставить электронную заявку, чтобы мне сделали штамп на зайрю( возможность байтить )?
Прошлый штамп стерся.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
15 января 2023 г.
подскажите пожалуйста,
для получения визы нужен оригинал справки с банковского счета? или можно цветную копию?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 мая 2024 г.
Всем привет. У меня такой вопрос) Где можно купить возвратный авиабилет? Или кто-нибудь делал бронирование на сайте типа Евроавиа? Оно подходит для предоставления на стойке регистрации?
Заранее спасибо)
🇯🇵 Япония чат