Я имею ввиду что в чисто японских ресторанах подаются более экзотичные блюда. Я поэтому в поисках чего то более привычного к нашей кухни, по типу суши, роллы)))
Сейчас вот скажу, в большинстве в ресторанах определённый вид еды. Если это суси ресторан, там будут суси, если окономияки ресторан, там будет окономияки, мясной ресторан - там будет мясо, как-то так
Мы ходили без проверки рейтинга, где люди местные сидят - значит вкусно. Сушильня в Синздюку с лентой, по которой суши на тарелках едут Вкусно, и 1 тарелка с 2 суши стоила до 280¥
Я бы посоветовал в любую изакаю где принимают иностранцев. И заказать якитори и атцукан, ну и сашими можно до кучи с чашкой риса. Это мой стандартный набор)