Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
26 марта 2024 г.
Хочу отправить пару подарков из Японии в Россию . Кто сможет помочь с отправкой ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Lolosha
Осторожнее, не давайте предоплату . И хорошо проверяйте курьера
.
.
Lolosha
Осторожнее, не давайте предоплату . И хорошо проверяйте курьера
Никогда 🥲🙌🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
晴梨
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас отправить небольшую поссылку (коробку) в качестве подарка с Японии в Россию?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeriy
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите как доставить товар из Японии в Россию?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
.
7 марта 2024 г.
Кто отправлял посылки с Японии в Россию , посоветуйте как это сделать 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 мая 2024 г.
Всем привет! Как отправить открытку из Японии в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Milovidova
23 июля 2024 г.
Всем привет!
Можете посоветовать, каким сервисом отправить важные документы в Россию из Японии? На данный момент.
Япония: Юридический Чат
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Япония
Hídé
8 апреля 2024 г.
Кто то собирается в Россию из Японии в ближайшее время? Мне нужно получить документ из Японии, за доставку полагается вознаграждение!
Япония
Maxim
19 марта 2024 г.
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста, каким образом можно привезти товар из Японии в Россию?
🇯🇵 Япония чат