М
Матвей
25 марта 2024 г.
привет всем!! В конце июня начале августа реально прилететь в Японию за 20-25 в одну сторону с пересадкой в Китае? рейсов на май-июнь с такими ценами очень много, но на июлб-август дороже, они же подешевеют?
Ответов: 11
크세니아
На Авиасейлс сейчас скидки на Корею/Японию до июня
М
Матвей
크세니아
На Авиасейлс сейчас скидки на Корею/Японию до июня
а где можно поподробней почитать?
А
Асма
Летом жара адская😱лето в Японии лучше не приезжать, если конечно вы терминатор, то ок😊
М
Матвей
Асма
Летом жара адская😱лето в Японии лучше не приезжать, если конечно вы терминатор, то ок😊
Я знаю, но переношу жару хорошо, и особо вариантов других нет((
А
Асма
Матвей
Терминатор металический, я думаю ему еще хуже, чем нам :)
Жара была аномальная, но если супер человек, то норм
Ă
Ălêx
Асма
Жара была аномальная, но если супер человек, то норм
Не было аномальной жары
Типичное японское лето
А
Асма
Ălêx
Не было аномальной жары Типичное японское лето
Значит вы к жаре стойки, я не выходила без надобности🤪влажность и жара в Японии высокая, вам завидую белой завистью😊
Ă
Ălêx
Асма
Значит вы к жаре стойки, я не выходила без надобности🤪влажность и жара в Японии высокая, вам завиду…
Говорите как будто в Сахаре а не Японии

Если в городе то просто гуляешь и пьешь холодные напитки и ешь мороженое и ходишь по ТЦ где кондиционеры
А
Асма
Ălêx
Говорите как будто в Сахаре а не Японии Если в городе то просто гуляешь и пьешь холодные напитки …
Если так, то да, а ходить по храмам пешком, это не очень то прельщает, в Киёто и Осака ооочень жарко, прошлом году от солнечного удара 13 японцев умерло, а от обезвоживания, 100 с лишним в больницу попало. Если конечно вы любите жару и стойко вы листе высокую влажность, то это другой вопрос

Похожие вопросы 🇯🇵