Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста на какой улице дешевле всего шопинг? Если брать люксовые бренды? В Isetanе Синдзюку хорошие цены?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
в офбутиках и корнерах цены одинаковые, до йены
E
Elena
Tatiana
в офбутиках и корнерах цены одинаковые, до йены
Ого, я не знала) спасибо большое
Elena
Ого, я не знала) спасибо большое
Думала на гинзе самые дорогие, из-за высокой аренды
Похожие вопросы 🇯🇵
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Elena
20 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста выгодно ли покупать проездной на все виды транспорта?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
6 марта 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста какие бренды уходовой косметики лучшие в Японии? Я знаю только про shiseydo)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
🇯🇵 Япония чат
Юлия
11 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить детское питание?
В маленьких типо 7/11 нет ничего(
Какие есть большие супермаркеты и где их найти?
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
sofya
21 февраля 2024 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста выгоднее ли покупать наушники airpods pro max в японии, чем в россии?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alice
1 мая 2023 г.
Подскажите где можно купить проездной на Синдзюку(odakyu)?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Gaithiuih
18 июня 2024 г.
Если в Японии "случайно" пробить более дорогие овощи как более дешёвые и на кассе самообслуживания это заметя работники супермаркета, за это что то будет? Вызовут полицию? Могут депортировать из страны за такие лайфхаки?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.