N
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
O
oxana
Надо смотреть, что там, если песок, если камни. А так - антибиотики, больше жидкости, и на моём долгом опыте - смена питания. Я исключила полностью сухой корм, сейчас коту 18.5 лет
N
Nana~
oxana
Надо смотреть, что там, если песок, если камни. А так - антибиотики, больше жидкости, и на моём дол…
Спасибо )
У нашего котика именно песок, ситуация вообще не менялась в лучшую сторону, поэтому я немного начала паниковать. В др странах прописывали что-то дополнительно помимо смены корма и питьевого режима, давали специальные саплименты и витамины, лекарства, ставили капельницу( тех препаратов у на не осталось , поэтому думала может кто из "местных" русскоязычных подскажет, какие препараты действены)
А тут доктора настаивают только на смене корма. Разумеется, когда ситуация не меняется, а хвостик мучается, хочется помочь более эффективно и быстрее 🥲
O
oxana
Nana~
Спасибо ) У нашего котика именно песок, ситуация вообще не менялась в лучшую сторону, поэтому я не…
В первую очередь препараты, расслабляющие гладкую мускулатуру мочевого пузыря, антибиотик и смена питания

Похожие вопросы 🇯🇵