Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Японский паспорт вещь действительно хорошая, но я не готов отказаться от израильского который даёт возможность иметь сколько угодно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
А, точно, вы же из Израиля. Тогда да, согласна
Похожие вопросы 🇯🇵
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kirill
7 августа 2024 г.
разрешение вот российское нотариальное да, есть, но как его в японии примут то
🇯🇵 Япония чат
Slava
28 февраля 2023 г.
Зайрю карта не дает никаких бенифитов в плане визовых ослаблений. Более того, без действующего загранпаспорта рф не выпустят из японии в корею
Ответов: 4
Япония
下痢🩻
7 мая 2024 г.
Хорошие в плане-проверенные, я бы сам мог перевести, но не знаю примет ли такое консульство
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
kartoshka
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. У меня очень интересный вопрос. Могу ли я оформить доверенность в Японии, проставить здесь же апостиль и отправить этот документ в Россию, чтобы мой родственник ей пользовался? При условии, что речь идёт не о консульстве, а обычном нотариусе.
Ответов: 2
pirojoke
13 февраля 2023 г.
Я не буду заморачиваться с хайскилом из-за доков, но было бы неплохо получить гражданство раньше
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Миша
5 февраля 2023 г.
Я человеку конечно не проталкиваю идею открыть именно где-то там-то карточку, но имхо получать кэш с одной из российской карты это ещё большая возможность в одночасье оказаться без деняк
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 декабря 2023 г.
Вроде как кредит чтоб дали надо быть японцем под выгодный процент, но у меня ток в планах все это проверять подробно уже
🇯🇵 Япония чат
Pe
8 июня 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы сделать японское свидетельство о рождении для использования за рубежом, достаточно сделать в МИДе апостиль(証明書)вот этого документа: 戸籍抄本(個人事項証明書)?
Nikolai
30 июня 2023 г.
Но и каких-то оснований ожидать этих санкций тоже особо нет же. Щас вот я бегло нагуглил, что бюрократическая процедура хоть и существует, но прецедентов лишения гражданства после натурализации вроде как нет. Короче, я бы не стал особо волноваться. Хотя конечно выйти из российского гражданства имеет смысл, как только сможешь.