Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
29, есть морщины) хочу убрать, в силу возраста надеюсь ограничиться кремами) из японского знаю только Шисейдо фирму и их патчи) Слышала что SK-II известный бренд, но у них, кажется, ничего антивозрастного под глаза нет
как говорится, это только мое мнение . SK- ll очень раскручен и малодейственен. Я вам могу порекомендовать, но это в основном космецевтика, и в магазинах ее так не найдешь.Я на амазоне покупаю.
вот он. В любом большом универмаги, как выше написали, где есть корнеры с косметикой люкс. да, отзывы очень хорошие. по мне, так на 29 лет его еще рано, хотя юные блогеры массово впадают в восторг)) Да, и накопительного эффекта никто из нас не заметил. Пока пользуешься, пока и работает.
Вам в Токио? самый простой вариант, это универмаг митсукоши на гинзе Там неплохой выбор, представлены все самые популярные марки Этаж В1, ищите на нем в означеной эрии