Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Матвей
23 марта 2024 г.
Как в августе с облачностью? если поеду на 10-14 дней, есть шанс увидеть фудзи(не из Токио, а с озера Кавагути)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Как повезёт
Похожие вопросы 🇯🇵
Lelik
1 мая 2024 г.
Добрый день!
Как сейчас погода в Токио? Планируем 10 мая прилететь на недельку, стоит ли ожидать осадков?🙂
🇯🇵 Япония чат
Виктория
15 мая 2024 г.
У меня немного странный вопрос.Есть шанс увидеть Фудзи в облачную погоду? Планируем смотреть с Кавагучико.Будет в Токио 21-24.05. все эти дни облачно.
А с Осака как я понимаю, неудобно добираться
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
Dmitriy
30 января 2023 г.
Тут еще риск такой...если это "весна" (хоть и поздняя наверное с т.з. ханами), то может быть наплыв туристов для оформления виз, и тогда уже 4 дня может не получиться, но 8-9 рабочих дней кажется достаточно.
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
24 августа 2023 г.
Ребята, скажите, куда ок не съездить, в Chureito Pagoda или в Камакуру?
Я хочу посмотреть на Фудзияму красивую☺️ не факт, что повезет с погодой, но все же…
🇯🇵 Япония чат
Sofia
2 июня 2024 г.
Привет! Пплан путешествия Осака-Киото-Токио (всего 14 дней)
Подскажите, пожалуйста, как лучше: остановиться в Осаке и пару дней съездить в Киото или прям полноценно снимать отель в Киото? Если полноценно, то сколько дней лучше выделить на Осаку/Киото (по чату поняла, что в Токио дней много не бывает😂)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
3 августа 2023 г.
Сори, если оффтоп, но вроде вопрос по теме.
Если прилетаешь в Японию вечером(8-10часов), примут ли дяди с гестхауса? Либо в офис, либо в самом гесте, если встречу назначать?
Или скажут отдыхай в отеле, а утром ждём ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день! Видела информацию об ожидаемых серьезных землетрясениях и цунами. Собираюсь в поездку Осака-Киото-Токио с 14 по 21 августа.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли отменить путешествие, или издалека всё кажется страшнее, чем на самом деле?
🇯🇵 Япония чат
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
🇯🇵 Япония чат