A
Anastacy
23 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Хотела посетить выставку Teamlab в Токио 29 марта, но на официальном сайте билетов на этот день уже нет. Подскажите пожалуйста, есть ли проверенные источники-агрегаторы, где можно найти билеты на 29 число?
Ответов: 15
E
Elena
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Вы приобрели билеты на teamlab? Мы тоже найти не можем(
C
Carsick
Elena
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Вы приобрели билеты на teamlab? Мы тоже найти не можем(
На клуке все тимлабс брали кроме Токио, там были солд аут, мы забрали с оф сайта последний на нашу дату
C
Carsick
Elena
Спасибо) видимо не видать нам тимлаба
Сто раз наверное сказано везде что Япония любит планирование и букинг. Увы и ах
ზღარბი
Elena
Спасибо) видимо не видать нам тимлаба
Если что-то популярно, там будут огромные очереди, всегда, и днём и ночью, и в дождь и в слякоть, не важно будь то зимняя стужа или палящее солнце.
А не популярные места +- так же, но чуть короче очереди. :)
C
Carsick
ზღარბი
Если что-то популярно, там будут огромные очереди, всегда, и днём и ночью, и в дождь и в слякоть, н…
Некоторые туристические места удивительно непопулярны. В умеда Скай, музее коджи (в том же здании) и в парке рядом и на обзорной башни киото я вообще не видела людей 🫣
A
Anastacy
Elena
Мне посоветовали klook сайт, но на нем на мои даты тоже нет. Так что не купили

Похожие вопросы 🇯🇵