Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
23 марта 2024 г.
они считаются более усваиваемые, кстати. Но вы повезете домой 60-90 баночек для минимального курса? Иначе особого смысла и нет.. Для коллагенов главное- регулярность приема
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
А нет, я тут чтобы пить) разводить удобнее дома) Домой повезу в порошке
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
10 октября 2023 г.
И откуда пакеты за 60 йен. А если это не пакет, то это очень необычно, когда в сетевом супере просят мелочь для округления сдачи
Ответов: 2
Япония
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Искала тут по ключевым словам ноут, но не нашла, можно ли закинуть ноут не в ручную кладь, а в багаж? так как транзит 9 часов, и тоскаться с лаптопом неь здоровья..
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
9 апреля 2023 г.
ну и стоит учитывать, что стиралка все-таки не предмет первой необходимости при повсеместных coin laundry, да и по деньгам не отбивается особо. своя стиралка - это про удобство.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Жильё в Японии
Ayrton
3 апреля 2024 г.
кстати, вопрос
а можно ли в японии достать медицинский 95% спирт без добавок, который в случае чего был бы пригоден к употреблению внутрь?
если что, я озадачился сбором кастомного рюкзака для землетрясений просто
Ответов: 6
Япония
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония
ダイイ
11 мая 2024 г.
Как считаешь, есть вообще в этом смысл? Есть возможность 2 последних года бакалавра отучиться в сенмоне, стоит 100 манов(общежитие и питание включено в это) и располагается в инаке. Это вроде не особо много для возможности не заканчивая бакалавр поехать, но я думаю ещё.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
24 июля 2024 г.
Может и продают, но зная наших дубов 90 уровня не удивлюсь если там сдают в ПРАВИЛЬНУЮ утиль которой владеет ПРАВИЛЬНЫЙ родственник ответственного менеджера и она уже втихую распродает на каком меркари
Япония
Matvey
27 января 2023 г.
Да все шамов говорит по японски.
Не флуент конечно но лучше 90% чата думаю
Признавать конечно это обидно, но правда дороже
Япония
笑笑笑
3 октября 2023 г.
Возможно кстати вообще в Токио снять квартиру дешевле 90к? (Если и первая оплата не сильн дорогая, то трже было бы славно)
+-нормальную, чтоб не было «ни вздохнуть, ни пернуть»
Жильё в Японии