Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
23 марта 2024 г.
Вот такую штуку посоветовали в аптеке для суставов, не очень понятно, БАД или лекарство, но купил и верю)))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Все лекарства, витамины, пить после анализов крови, после результатов и только, иначе не правильное применение витамин, последствия не хорошие. Глюкосамин, надо принимать с витамином К-2, магний, и витамин д, плюс плацента с коллагеном.
Ă
Ălêx
Глюкозамин
Коллаген
Экстракт костей акулы
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
3 февраля 2024 г.
Ребят, где достать обезбол для головы, в аптеке(очевидно) послали за рецептом
Япония
Nik
28 марта 2023 г.
Всем привет .
Что насчет провоза в Японию лекарств , которые в рф отпускаются без рецепта врача ?
- полисорб , немисил , панкреатин и тд . ( От легких недугов вообщем )))
Каждый вид лекарства в еденичном экземпляре ( не вскрытая упаковка )
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
25 марта 2024 г.
Не обязательно же покупать в спорт магазинах дозировку в 10000 МЕ ) Да и витамин А накопительный, как и Д3
🇯🇵 Япония чат
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Япония
Алекс
23 сентября 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший, мягкий, удобный футон/матрац и, как всегда, чтобы это было не очень дорого!)) 😊
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
2 февраля 2023 г.
Так, что купить похожее на докторскую колбасу, помогите
Япония
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Япония
.
17 марта 2024 г.
Дамы, порекомендуйте бренд уходовой косметики ? Хотелось бы купить пенку, крема для чувствительной кожи . Захожу в аптеку , выбора много, но не знаю какой выбрать 🤷🏼♀️
🇯🇵 Япония чат
Andrew
22 мая 2024 г.
А как в Японии формируется цена за лекарства в аптеке по рецепту? Вижу что в счете помимо собственно цены лекарств еще много различных наценок типа за обслуживание и тд. Это везде так или неудачная аптека? )
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат