Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
22 марта 2024 г.
кто-то может дать мне номер телефона японский? без него не получается оформить заказ в юникло
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Такое невозможно просить, да? 🙂↕️
Похожие вопросы 🇯🇵
Silent
29 сентября 2023 г.
Ребят подскажите, просто японскую симку с контрактом же можно купить официально? Без покупки нового телефона.
Жильё в Японии
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
а никто не знет я могу заказать что то из американского амазона в японию?
Япония
Жека
17 декабря 2023 г.
Ребят подскажите как симку и номер телефона можно сделать в японии?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ведьмуля
5 июня 2023 г.
Никто не в курсе, можно ли в японии поменять оператора с сохранением номера телефона, хочу с докомо на ракутен мобайл перейти
Ответов: 2
Япония
Marat
22 октября 2023 г.
Вопрос, возможно ли при подключенной еСим организовать мобильный хот-спот, не на айфон?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Вуки
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь отправлял смартфон через Japan post. Нужно ли отдельно доплачивать и в общее можно ли отправлять телефоны бу из Японии? Хотел сестрёнке подарок отправить
Ответов: 8
Япония
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
Dodge
21 декабря 2023 г.
Может кто подсказать как быть с таким отношением наглым на почте? Возможно ямато хоншя есть какой то телефон?
Япония
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Если кто-то сможет подавать свой номер телефона напишите пожалуйста я много чего-то не знаю пока по этому с удовольствием разговаривал бы
Ответов: 3
Япония