Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
Япония, 〒160-0021 Tokyo, Shinjuku City, Kabukicho, 1 Chome−1−5 ドゥ・ベルフィーユ 1F
Япония, 〒169-0073 Tokyo, Shinjuku City, Hyakunincho, 2 Chome−4−1 サン ビルディング 3階
sofya
Япония, 〒169-0073 Tokyo, Shinjuku City, Hyakunincho, 2 Chome−4−1 サン ビルディング 3階
тут суши на поезде приезжают и мы отдали 1100 иен за человека (кушали много)
Ă
Ălêx
В начале мая это какие числа? 😅
Т
Тина
Только не на золотую неделю главное в начале мая
N
Nastya
Ălêx
В начале мая это какие числа? 😅
С 1 по 8 число
Тина
Только не на золотую неделю главное в начале мая
А это когда?
Ă
Ălêx
Nastya
С 1 по 8 число
Тогда 🪦
I
ilya
привет, советую заценить рамен с уткой, находится недалеко от станции 上野 (ueno)。 Адрес: 6 Chome-4-15 Ueno, Taito City, Tokyo 110-0005, Japan
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
27 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся в Японию. Подскажите, пожалуйста, самые интересные места к посещению. И достаточно ли для первого раза Токио одного? Или желательно увидеть и другие города, и если да, то какие самые интересные🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Ответов: 1
Япония
Solya
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, может быть посоветуете приблизительную программу поездки в Японию. Планируем в мае ехать в первый раз. Очень страшно и волнительно) Как таковые мегаполисы с магазинами не очень интересуют. Больше хочется природы, посетить источники, парки, красивые места. Думаем неделю в Токио и неделю в Киото. А на месте разобраться, куда из этих точек съездить. Но не уверена, что на Токио стоит неделю уделять, т.к. он кажется больше для любителей городских развлечений.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anastacy
11 августа 2023 г.
Привет, Япония чат!
Планируем с мужем поездку в апреле в Токио и составляем список мест к посещению.
Хотели бы услышать ваши советы по развлекательным местам, ресторанам и достопримечательностям.
Можете, пожалуйста, поделиться парой своих любимых мест в Токио?
Буду очень благодарна за помощь! Если есть время, пишите в личку, пообщаемся. Спасибо заранее! 😊🇯🇵
🇯🇵 Япония чат
Yuri
22 февраля 2024 г.
Всех приветствую, буду благодарен если поможете, я бы хотел познакомится с людьми из Японии, потому что планирую туда путешествовать. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее благодарен👏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Ответов: 2
Япония
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Япония
Екатерина
21 апреля 2023 г.
✋ Прошу отозваться кого-нибудь из жителей Токио!
В начале мая едем в Японию и очень хотим увидеть цветущую глицинию в Ashikaga Flower Park. Помогите разобраться, когда пик цветения в этом году? Заходила на сайт парка, но там только общая информация.
Все обычно едут на сакуру, а я мечтаю увидеть глицинию (вистерию). Буду очень благодарна за помощь! 😍
Япония