Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
22 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, телефон pixel в Японии нормально работает? Были в Китае и ничего с телефона было не сделать
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
У меня пиксель, все норм, сижу через есим
W
w
вы переживаете за японскую версию? как повезет...
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, Apple Pay нормально работает в Японии? Не требуется физическая карта?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Жека
17 декабря 2023 г.
Ребят подскажите как симку и номер телефона можно сделать в японии?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Зах
25 января 2023 г.
ребзя, майнамба не считывается в майнапоинт приложении, может быть из-за того что телефон не японске? Суйку и нанаку сожрал нормально
Япония: Юридический Чат
Ulyana
9 августа 2023 г.
Привет! Скажите, как в Японии с ценами на технику? Нам нужен хороший микрофон для записи роликов на ютуб, мы собираемся в Японию. Вот думаю, в России купить (цены капец 🙈) или уже в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Всем привет кто знает Юнион Pay почта банк всё крякнул не работает в Японии ? Не могу снять
🇯🇵 Япония чат
Justin
4 февраля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, будьте добры, в Японии розетки другие и напряжение ниже нашего. Если со своим зарядником переться (плюс переходник тут в РФ купить), то, получается, что телефон будет до́льше заряжаться? Наши то 220 требуют. Простите, ежли туплю. Не очень осведомлена в этом вопросе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Savalance
24 июля 2023 г.
Всем привет, есть кто-то с корейскими банковскими картами в Японии? Работают ли они?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Олег
21 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, какого розетки используются в Японии?
🇯🇵 Япония чат