Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
22 марта 2024 г.
А как-то можно прийти в посольство и продлить визу? Типа понравилось и хотим ещё на недельку остаться
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
I
ilya
я тоже хотел так сделать но как я понял нельзя, надо обратно возвращаться и делать новую визу
А
аннушка
ilya
я тоже хотел так сделать но как я понял нельзя, надо обратно возвращаться и делать новую визу
😩
P
Pe
В миграционную службу (入国管理局)。Если ваши агрументы их убедят (вряд ли) вам сделают новую наклейку в паспорте и продлят пребывание.
А
аннушка
Pe
В миграционную службу (入国管理局)。Если ваши агрументы их убедят (вряд ли) вам сделают новую наклейку в …
Прямо вряд ли убедят, да? Даже если новый обратный билет купим?
E
Elias
аннушка
Ну они посмотрят на вас и скажут - что, прям вообще не можете? Ну вы же видите у вас до какого штамп стоит, вот и давайте. Летите 😂 try your best
P
Pe
аннушка
Такое работало, когда из-за короны позакрывались границы и самолёты перестали летать.
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
BbIDPA
4 июня 2024 г.
А за визой самому ехать в посольство или через почту щас можно сделать?
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Sofia
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если виза заканчивается чуть больше, чем через 3 месяца, я смогу без проблем выехать и вернуться в Японию? Планировала сьездить на неделю домой и уже после возвращения продлевать.
Еще вопрос — буду менять статус визы (со студента на супружескую). Мой отъезд никак же не должен повлиять на решение, дадут визу или нет?
Ответов: 9
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
Рина
22 июля 2024 г.
Типа а зачем вы подавались на обновление визы за месяц, можно было подаваться за три 😳
Ответов: 3
Япония
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Вообще, отвечая на вопрос "что делать?" - собирать документы на тур визу. Потом снова идти и общаться в посольство.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4