Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
I
ilya
line, facebook, instagram (в инсте недавно групповые чаты появились). Но на этих платформах конечно не так удобно чаты искать как в телеге
T
Tim
ilya
line, facebook, instagram (в инсте недавно групповые чаты появились). Но на этих платформах конечно…
В Инсте давно групповые чаты :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Ответов: 1
Япония
ㅤ
28 апреля 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, а пользуются ли японцы мессенджером тг, и как выйти с ними на связь через какие-либо приложении, то-есть где можно познакомиться с японцем дистанционно, в каких приложениях?
Ответов: 6
Япония
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Япония: Юридический Чат
Wastern
20 июня 2023 г.
Извиняюсь, что задаю этот вопрос сюда... про другие тематические чаты о Японии/японском не знаю. Кто-нибудь в курсе, насколько популярен телеграмм у японцев в целом? Быть может, у телеги есть статистика, сколько человек и в какой стране пользуется этим мессенджером
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Georgii
22 августа 2023 г.
Добрый день. Возможно, для следующего вопроса есть отдельный чат, но я не знаю, куда написать, кроме как в этот, поэтому прошу извинить.
А вопрос такой: хочу пригласить подругу в Японию по визе «посещение знакомых». Скажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто тоже занимался этим вопросом? Если да, то насколько это реально, если мы не состоим в родственных отношениях, и что требовалось от стороны, проживающей в Японии? Спасибо
Ответов: 13
Япония
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Извините...а в какой чат тогда?😅 Я думал тут есть люди, которые живут или едут в Японию
Ответов: 10
Япония
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Urichan
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, коллеги. У меня вопрос. Есть ли чатик про русские продукты в Японии?)
Япония
Liht
9 января 2024 г.
Ребят, а не подскажите, как за пределами Японии или уже в Японии знакомиться с японцами в Интернете, может приложения какие-то используют свои или сайты есть?
Япония