Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Uuu
22 марта 2024 г.
по приколу выучил японский на уровне н4 за пару дней задавайте вопросы.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
良く頑張ったじゃない! このやろ🤣🤣🤣
Ă
Ălêx
Что за вопросы ?’
R
Ruslan
Вы гений или сумасшедший?
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
8 февраля 2023 г.
Зачем учу японский-непонятно. Все равно не овладею им на уровень правильного ответа на вопрос выше.
Ответов: 1
Япония
pxl$dop3(
5 октября 2023 г.
ребят, я вот только начал японский изучать, сколько времени примерно потребуется чтобы уже нормально разговаривать и писать? я в день японскому часа 3 уделяю
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анна
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята. я чето потыкалась в гайде и не нашла ответ на свой вопрос
а что с сим-картами то в японии? как ее себе завести? можете подсказать, пожалуйста?
еду учиться в апреле 2024 года
Dmitry
20 августа 2023 г.
Сотрудница на ресепшене отеля попыталась в английский четыре секунды, повторила на японском, каким-то образом поняла что я понимаю что она говорит и фоллбекнулась на японский с четырёхэтажным кейго, попросил говорить медленнее, нихуя не понятно же. Как они меня палят?
Япония
Nikolai
12 июля 2023 г.
Буквально на днях читал FAQ об этом не сайте хомукёку. Поищите там.
Япония: Юридический Чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Поясню ~ у препода вас 10, на каждого от 45 минут как в школе от силы 5 за урок.
Вопросы потом, вопросы копяться. Чувствуешь себя идиотом.
Бросаешь учить язык
Япония
Kira
13 февраля 2024 г.
Ребята, может ко знает. У меня такой вопросик. Возможно ли получить рабочую визу Токуген гино поехав по краткосрочной на 3 месяца и знанием японского языка на н4?
Ответов: 5
Rst
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Недавно писал по поводу обучения по обмену тут, спрашивал, что по ценам. Возникло еще пару вопросов - как среднестатистический японец совладает с английским, и сколько будет приблизительно стоить проживание в месяц без коммунальной платы, если сильно не экономить? Хочу за семестр впитать как можно больше)
Ответов: 8
Игорь
12 июля 2024 г.
Я щас лекарство брал на днях, было смешно - всё обсудили на японском, про то какие лекарства, про то что нет страховки, про анкету и т.п..
И когда начала говорить про то как принимать - всё так же на японском, но "сури таймзу э дэй, уан уик!" :)
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
так вот прикол в том что человек из японии в россии получил на днях посылку
Япония