Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Либо Нагоя или Йокогама (но придётся обратно по сути ехать)
Если скажешь во сколько отправка то смогу сказать время поезда 🚆
P
Pavel
Ălêx
Либо Нагоя или Йокогама (но придётся обратно по сути ехать) Если скажешь во сколько отправка то см…
Из Киото выехал в 6 55
Ă
Ălêx
Pavel
Из Киото выехал в 6 55
Почему то хикари щинкансен выводится
7:34 Нагоя
7:38 Другой шикансен
9:39 Одавара
Похожие вопросы 🇯🇵
Katie
2 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, от Токио до Хаккайдо ходит синкансен?(попалась одна статья , что их отменили). На каком сайте можно посмотреть все маршруты jr?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Ответов: 1
Япония
Елизавета
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то был в Izu Shaboten Zoo?
Если да, то есть варианты добраться туда не на поезде и автобусе?) Или может есть экскурсии с трансфером? Или может вдруг кто-то случайно завтра туда едет?)
Буду Рада любой информации 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikol
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь последнее время ездил в Японию, оплатив отели на сервисе «Островок»?
Все нормально потом на месте? Отели знают, что к ним едут?)
Выше небольшое обсуждение было, но так и не понятно, где в итоге бронировали)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sdolegend
5 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие:
1. Имеет ли смысл путешествовать в Хаконе без машины? Слышал, что там беда с кафе и магазинами. Планируем туда сгонять на пару дней.
2. Есть ли возможность поднять на Фудзияму в не сезон? Планируем в конце июня
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Привет. Едем в Японию в золотую неделю. Купил билеты не зная, что такая есть :) Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать, чтобы не погибнуть в толпе) хотим поехать в места вроде Накаседо, Кавагучико и т.д. На природу в общем, не в города)
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
stasy
16 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько реально добраться на метро от Ханеды до Токио (до higashi-nihombashi)? Если поеду с чемоданом в метро, не будет ли это выглядеть странно или вообще есть там куда его поставить так, чтобы другим не мешать? И вообще насколько быстро можно найти место отправления метро, если прилетаю в третий терминал? Пытаюсь понять, смогу ли на месте сориентироваться или надо брать такси. Спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, плиз, как вызвать такси на очень раннее утро к отелю в аэропорт (Камэидо - Ханэда) так, чтоб оно точно приехало? И ещё заранее знать стоимость.
В отеле сказали, что они могут вызвать, но бывает, что оно не приезжает🤨 может, кто знает надежное такси, чтоб заказать? Или киньте в меня правильным чатиком
Япония