Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
블
블라드
21 марта 2024 г.
Привет. В прошлом году летал в японию нужно было заполнять visit japan получать два кода, сейчас все тоже самое необходимо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
сейчас один дают вместо двух
블
블라드
Alexander
Значит нужно заполнить, спасибо
A
Alex
Alexander
этот код на прохождение таможни?
A
Alexander
Alex
этот код на прохождение таможни?
и на томожню и на иммиграцию
블라드
Значит нужно заполнить, спасибо
его и раньше то не обязательно было, можно бумажные
블
블라드
Alexander
его и раньше то не обязательно было, можно бумажные
Поэтому и спрашиваю тк на странице моей страны нет больше информации.
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите что бы вы взяли с собой в Японию? На апрель лечу в языковую на два года, на Окинаву, думаю что взять с собой. Таблетки всякие понабрал на всякий случай.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
19 марта 2023 г.
Подскажите , ещё вчера спокойно заполнила и получила 2 ку эр кода . А здесь не нашла куда нажимать чтобы пцр тест загрузить . А теперь пишет что 00.00 времени осталось
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nina
4 января 2023 г.
приветули, кто-то в недавнее время занимался оформлением в японии второго ру заграна? сколько это занимает времени?🙃
Ответов: 1
Даниил
14 декабря 2023 г.
Хотел узнать, а легко ли будет перенести действующую японскую визу с прошлого заграна на новый?
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Evgenia
4 ноября 2023 г.
добрый день всем)подскажите пожалуйста кто то переезжал с котами ?у нас два мейнкуна ,паспорта и прививки есть естественно ,какие еще нужны на них доки и я слышала что есть налоги на питомцев у японии
Ответов: 6
Дарья
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если я оформила qr код для пограничного контроля в Токио, мне нужно будет какие то доп бумажки там заполнять?
🇯🇵 Япония чат
Зах
11 марта 2023 г.
Чат напомни что нужно делать с майнамбой когда обновляешь зайрю? Они говорили но я забыла. Идти к ним после того как отдал зайрю в иммиграшку и сказать что мол делаю сейчас, или когда уже новая зайрю пришла (срок старой еще как бы не закончится к тому моменту) просто принести новую?
Япония: Юридический Чат
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Diana
28 мая 2024 г.
полтора года назад просто документы в Японию отправлять не нужно было, достаточно было электронно им отправить
Вузы/колледжи Японии