V
Valeriy
21 марта 2024 г.
Здравствуйте! А кто-то пробовал, можно оплатить онлайн по карте Газпромбанк Union pay скажем universal studio Japan или ночной поезд из Осаки в Токио?
Ответов: 5
A
Alex
Лучше не рассчитывайте на это, только как запасной вариант снять деньги
V
Valeriy
Alex
Лучше не рассчитывайте на это, только как запасной вариант снять деньги
Я просто почему спрашиваю - тут в чате люди жалуются, что например, в Гибли парк уже раскупили билеты. Так как быть, когда ты уже оказался на месте, а билеты все раскупили. На тот же поезд особенно актуально. Ещё вот удивился, когда зашёл на сайт hop on hop off автобуса в Токио. И там билеты раскупаются? И мне не очень понятен принцип - ведь смысл же в том, что ты зашёл где угодно и вышел где угодно - а как вообще билеты могут быть раскуплены?
A
Alex
Valeriy
Я просто почему спрашиваю - тут в чате люди жалуются, что например, в Гибли парк уже раскупили биле…
Карты UnionPay наши работают (не всех банков), но не везде, и судя по отзывам это даже не 50/50. Поэтому не стоит рассчитывать на нее как на основное средство платежа
V
Valeriy
Alex
Карты UnionPay наши работают (не всех банков), но не везде, и судя по отзывам это даже не 50/50. По…
Понял. Блин, тогда большинство моих планов может пойти прахом
A
Alex
Valeriy
Понял. Блин, тогда большинство моих планов может пойти прахом
Можно на сторонних ресурсах поискать билеты, оплату через посредников, виртуальные карты/крипту, но с этим я не сталкивался, это к тому что варианты есть но менее удобные

Похожие вопросы 🇯🇵