Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
21 марта 2024 г.
По обмену подскажите, пожалуйста
Я лечу из России. Как выгоднее, обменять здесь рубли на евро, а в Японии на ены? Или сразу здесь с рублей на ены? Здесь ены стоят 0,64 руб
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
16001 йен по курсу 0,64 = 10240,64р.
10240,64р / 100евро = 102.4 руб\евро
если найдете евро дешевле 102,4р то выгоднее через евро
* ваш капитан
Похожие вопросы 🇯🇵
Gigi
10 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, лучше в России поменять рубли на йены или поменять на доллары, а уже в Японии на йены или лететь с рублями и там поменять на йены?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
👹
19 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Лучше сразу поменять доллары на иены в России?
Или прилететь с долларами и поменять их в Японии в аэропорту ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Julia
12 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть разница, какую валюту лучше везти в Японию для обмена - евро или доллары?
🇯🇵 Япония чат
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Daria
23 апреля 2024 г.
а как выгоднее - поменять рубли на йены в РФ, или по прилету в Японии евро на йены? В аэропорту же можно евро будет обменять?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anton
2 июня 2024 г.
Чат, подскажите, есть варианты обмена рублей (Сбер онлайн) на йены наличные в Осаке или Киото?
Или как снять с Юнион пей Россельхозбанка наличку?
Или российских visa/master 😱
Короче нужны йены 🫣😅
Ответов: 4
Япония
аннушка
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой приемлемый курс и где можно менять деньги? Я правильно понимаю, что с собой только евро/доллары везти? Никаких штук с криптой нет и сервисов по типу короны тоже?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Mr.
19 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, Реально обменять рубли переводом на местную валюту? Как это делается в азиатских странах
🇯🇵 Япония чат
Павел
31 июля 2024 г.
Подскажите, а йены в Москве можно купить, и если да, то в каком банке лучше? Или выгоднее на доллары менять?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Япония