Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
21 марта 2024 г.
Привет
Где-нибудь в Осака можно увидеть представление бойцов сумо? На чемпионат я уже не попаду, в Токио есть специальный ресторан, где они выступают. Есть ли что-то похожее в Осака?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Разве что по каратэ, а так не знаю)
А
Асма
Сейчас сумо в Осака, с туристами иду в воскресенье
В
Виктория
Асма
Сейчас сумо в Осака, с туристами иду в воскресенье
А можно подробнее? Где именно? Я в конце мая только прилечу
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где в Токио тусят Русскоговорящие ребята, может какой то бар экспатов есть?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
shrek
12 июля 2024 г.
Всем привет, а в Токио будут какие нибудь салюты в ближайшее время? Или где можно посмотреть афишу мероприятий 🥺
Япония
Татьяна
22 июля 2024 г.
Здравствуйте
В Токио, Осаке туристу реально где- то поесть без очередей?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Япония
Леонид
19 апреля 2024 г.
Тут вроде был кто-то, кто активно ходит на игры ЧГК в Токио
Не подскажете, можно там к кому-нибудь в команду приткнуться поиграть? А то нас всего двое, но хотелось бы попробовать)
Япония
Alex
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в каком торговом центре есть большое количество японских марок одежды, сегодня несколько прошла не увидела таких как встречала в Осаке, нахожусь в центре Токио
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
22 августа 2023 г.
Всем привет, где можно узнать когда проходят какие-нибудь фестивали в Токио? Как вообще узнают о таких событиях?
Япония
Sveta
17 июля 2024 г.
Привет всем! Я слышала, что в Токио проводятся интеллектуальные игры на русском (по типу "Что? Где? Когда"). Кто-нибудь знает, где и когда? Кто-нибудь ходит на такие мероприятия?
Ответов: 3
Япония
Yaroslava
18 ноября 2023 г.
Вопрос на засыпку!
Имеются ли в Токио или Осаке какие-нибудь классный стрип-клубы/бары, что бы для эстетики для души!
Ответов: 17
Япония