Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
21 марта 2024 г.
В принципе, может вы и правы ) Более не смею советовать что-то для упрощения жизни, можете менять по 1к1 😊
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
М
Матвей
Банк меняет тоже не 1к1
👻
Deleted Account
Матвей
Банк меняет тоже не 1к1
Речь была в приближенному к фактическому курсу. Ни один банк и тем более обменник тебе такого не даст (1руб 1,6иен).
Я дал способ. Пользоваться или ставить клоунов уже решение каждого))
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
22 ноября 2023 г.
Мне кажется, в такой ситуации проще продлить обычную.
Может дадут больше срок, кто знает.
Если дадут 1 год, по попробовать подать на смену статуса на хайскилл.
Если на 3 и более, то сразу на пр потом
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ryugo
20 сентября 2023 г.
По гражданству:
1. Жаловаться на правила, даже если они кажутся несправедливыми, в этом чатике нет смысла. Не мы так решили.
2. Проще всего просто пойти и записаться на консультацию в Хомукёку. Это бесплатно и там всё объяснят именно для вашего случая. Можно взять японского юриста с собой, если нет уверенности в понимании языка.
Ответов: 14
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
13 августа 2024 г.
Я сказал и можно скинуть туда, если издатели не захотят, но менять стиль просить не правильно считаю)
Япония
Nikolai
2 августа 2023 г.
То есть, резюмируя:
1) На упрощённой можно логиниться без верификации, но нельзя ничего делать
2) На неупрощённой можно всё делать, но без российского номера идёшь лесом
Ответов: 4
Arseny
13 декабря 2023 г.
в целом действия какие-то такие, можно просто отнести на почту (раз открытое уже, то скорее всего так лучше сделать)
Fhoenix
21 августа 2023 г.
по существу советы 1)всем пофигу 2)кому не пофигу, ты не хочешь там работать
Япония
Nikolai
7 марта 2024 г.
Очевидной причины, почему нельзя, нет. Но с другой стороны легко представить, что, например, иммиграшка откажется принять заявление с формулировкой в духе "вам это не нужно"
Ответов: 5
Леонид
11 марта 2024 г.
Короче, больше вариантов по сути нет... Ну и ладно, выглядит норм, с татами справимся
Ответов: 9
Жильё в Японии
Mao
10 мая 2023 г.
Разговаривать можно тихо :) А тезис про то, что если что-то не нравится – можно попросить по-тише, сам по себе вынуждает человека выйти из зоны комфорта. Просто можно не создавать подобных ситуаций и будет счастье всем.
Ответов: 24
Жильё в Японии