Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pypidyy
21 марта 2024 г.
Ребят, кто может помочь в Токио? Не могу найти обменники с рублей на йены. Может возможен обмен с кем-то с рублей(перевод) на йены? Не много нужно. 6000 рублей обменять. Хочу очень в Диснейленд🥹
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
6000 йен мало на диснейленд
Вот тут есть
P
Pypidyy
Ălêx
6000 йен мало на диснейленд Вот тут есть
6000 рублей на йены
Ă
Ălêx
Pypidyy
6000 рублей на йены
Курс почти 1к1
P
Pypidyy
Ălêx
Курс почти 1к1
Откройте гугл
Ă
Ălêx
Pypidyy
Откройте гугл
Вот и меняйте в гугл по курсу гугл 😁
A
Alexander
где-то на синдзюку, недели 2 назад
М
Матвей
Alexander
где-то на синдзюку, недели 2 назад
Рубли тоже меняют?
Похожие вопросы 🇯🇵
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Таня
13 июня 2024 г.
Может в Осаке или Токио есть у кого-то возможность поменять рубли на иены.? Мы переводим с карты на карту рубли, а вы даете нам наличными иены?
Ответов: 2
Япония
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Ответов: 1
Япония
Даниил
30 марта 2024 г.
Привет. Есть кто обменяет рубли на йены, срочно, в Токио? Есть 8тыс.р
Япония
Veronika
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть какие-то способы перевести деньги из Японии в Россию? И что будет если при вылете будет на руках больше 700$?
Как излишки переводить? Кто сталкивался? Вдруг не потрачу всё 😂
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Япония
Алексей
9 октября 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого-нибудь возможность помочь с переводом рублей в йены на японскую карту? Сумма небольшая - 10к йен. Находил переводы только от 50к йен
Япония
Daniel
1 ноября 2023 г.
Народ, кто в Токио - может кто то из вас помочь обналичить деньги?
Хочу снять с кредитки около 300к йен, у кого есть кэш и кто планирует покупки отпишите, можем договорится
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Полина
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может ли кто-то обменять 220к рублей наличкой на йены? В Токио, ситуация SOS
Япония
Савелий
6 марта 2024 г.
Ребята а кто-то может помочь получить наличные йены? 30000 , если я переведу рубли куда-то на карту ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат