.
.
21 марта 2024 г.
Ребят , никто не знает локации , где можно поснимать на камеру спорт авто и заезды на них в Токио ?
Ответов: 50
Ă
Ălêx
Увидел на улице спорт авто и снимай

.
.
Ălêx
Машины то классные , но хотелось бы увидеть , как они гоняют 😁
Ă
Ălêx
.
Машины то классные , но хотелось бы увидеть , как они гоняют 😁
Парень,раскрою правду
Фильмы и реальность немного отличаются 😅
P
Pavel
Ălêx
Парень,раскрою правду Фильмы и реальность немного отличаются 😅
Есть же треки специализированные в районе Токио наверняка. Вероятно в этом влпрос, где найти такие локации:)
ზღარბი
Ălêx
Слушай, а у тебя Ютуб есть?
Ă
Ălêx
ზღარბი
Слушай, а у тебя Ютуб есть?
К сожалению моя жизнь пока что не такая увлекательная чтобы заводить канал
Но может в скором сделаю
ზღარბი
Ălêx
К сожалению моя жизнь пока что не такая увлекательная чтобы заводить канал Но может в скором сделаю
Заведешь скинь ссылку. Голос максимально приятный что бы послушать какую-то информацию.

Ты же насколько я знаю сейчас в тему недвижимости углубился что бы дом купить. Вот может и рассказать в одном из видео об покупке дома в Японии. Просто сесть перед камерой и сделать потом простенький монтаж.

Я б послушал
Ă
Ălêx
ზღარბი
Заведешь скинь ссылку. Голос максимально приятный что бы послушать какую-то информацию. Ты же нас…
Признателен

Вот поинт и в этом,если куплю 🏠 соответственно 🚗 и тогда будет контент

Но не думаю что зайдет,потому что такой я человек что только правду без розовых очков буду говорить,а на таком хайп не словишь

Обычно большинство блогеров мешают правду с ложью или укрывают неприятные детали
ზღარბი
Ălêx
Признателен Вот поинт и в этом,если куплю 🏠 соответственно 🚗 и тогда будет контент Но не думаю …
Я таких "блохеров" сразу в ЧС кидаю что бы не рекомендовало
C
Carsick
Ălêx
Признателен Вот поинт и в этом,если куплю 🏠 соответственно 🚗 и тогда будет контент Но не думаю …
Миллиард постов о 7-11 где каждый предмет лучше потому что он В ЯПОНИИ
Ă
Ălêx
ზღარბი
Я таких "блохеров" сразу в ЧС кидаю что бы не рекомендовало
Да мне один парень скинул тори чан и сказал(он собирается ехать в Японию)
Всё правда или нет ?
50% ложь
А ~30.000¥ еда на двоих в месяц вообще выпал
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ五月雨ּ
Ălêx
тут зависит от аудитории, мне лично намного интереснее изучать страну изнутри, и я стараюсь искать именно такие каналы и людей, которые говорят прямо все плюсы и минусы, всю жизнь от первого лица, а не этих туристов с кучей бабок, которые приезжают пожить только в крупные мегаполисы, живут в дорогущих отелях, едят в крутых ресторанах и говорят всем как здесь круто, поэтому насчет этого не переживайте, аудитория на все найдется)
A
Artem
Ălêx
Да мне один парень скинул тори чан и сказал(он собирается ехать в Японию) Всё правда или нет ? 50% …
Там же субъективно все очень. Вот, они экономят и выходит примерно так.
Тут эту информацию стоит рассматривать не как "о, круто, не придётся много тратить на еду", а скорее как "ну, чтоб не сдохнуть достаточно 30к, наверное"
Ă
Ălêx
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ五月雨ּ
тут зависит от аудитории, мне лично намного интереснее изучать страну изнутри, и я стараюсь искать …
Так она живёт в Японии давно как и Куваев и т п
Просто 30.000¥ это какая-то рисово-бобовая диета
Сказать 30.000 и не сказать что это за еда
Это сказать скрыв важные детали
Ă
Ălêx
ზღარბი
Спрошу у жены сколько мы тратим)
Мы где-то 80-100¥
Но это полноценный ужин
Рис/овощи(суп)/мясо(рыба)/иногда фрукты 🍇
A
Artem
Ălêx
Мы где-то 80-100¥ Но это полноценный ужин Рис/овощи(суп)/мясо(рыба)/иногда фрукты 🍇
Вполне нормальные траты, когда ешь все и не отказываешь себе в чем-то нормальном.
Но все зависит от потребностей человека и образа жизни. Если упарываться, можно ещё меньше тратить на еду, не осуждаю, но у каждого свои приоритеты.

Но, что более важно, так это цены на жилье и коммунальные услуги.
В
влад
Ălêx
30.000¥ 😅
недавно смотрел, поэтому решил перепроверить. 30к на рестораны
T
Tatiana
Ălêx
Так она живёт в Японии давно как и Куваев и т п Просто 30.000¥ это какая-то рисово-бобовая диета …
Ну может быть они реально столько тратят своих денег, именно своих)) А остальное им например родители помогали, просто это не озвучивалось😉
Знаю такую семью, там люди реально гордятся тем, что тратят 10-12 манов в месяц на питание на семью из 3 человек, при этом все всегда у них очень круто, включая итальянские сыры, фрукты и овощи и хорошее мясо/ стейки всегда в ассортименте. А просто там мама мужа приезжает погостить раз в 2 недели,привозит каждый раз полную машину всего в подарок , и на постоянной основе они сами в магазин разве что за молоком, вином и сыром могут заехать, когда заканчивается)) А так да, все сами- сами😁
Ă
Ălêx
влад
недавно смотрел, поэтому решил перепроверить. 30к на рестораны
А вот так даже
Видать проскочил при просмотре,слушал как подкаст,но не смотрел
Тогда 50-70 ближе к правде
ზღარბი
Ălêx
Мы где-то 80-100¥ Но это полноценный ужин Рис/овощи(суп)/мясо(рыба)/иногда фрукты 🍇
Ну, наша еда на двух взрослых 40 000 + 20 000 на ребенка. И это с учётом моей столовки на работе. Насколько старое видео про 30000 в месяц? Возможно это до скачка курса? Так же, я думаю они просто всегда готовят сами, и в целом не едят много, судя по видео, так же Тори Чан вегетарианка и не покупает мясо, а овощи, в целом, тут недорогие.
L
Liya
ზღარბი
Ну, наша еда на двух взрослых 40 000 + 20 000 на ребенка. И это с учётом моей столовки на работе. Н…
Так написали же Тори тратит 30000 йен на рестораны + 50-70000 йен на еду 😅
Ă
Ălêx
ზღარბი
Ну, наша еда на двух взрослых 40 000 + 20 000 на ребенка. И это с учётом моей столовки на работе. Н…
Дёшево 😯

Так же как и я пропустил 😅
Для чего такая инфа
Рестораны это же индивидуально
Можно за один раз 15.000¥ потратить а можно и 1400¥
ზღარბი
Ălêx
Дёшево 😯 Так же как и я пропустил 😅 Для чего такая инфа Рестораны это же индивидуально Можно за …
Это за февраль, в предыдущие месяцы +- так же. В марте будет в разы дороже, ибо жена решила поэкспериментировать с готовкой и ПП.

А вообще да, мы экономим жёстко...
Но скоро она тоже на работу пойдет и будет проще
P
Pavel
Ălêx
Дёшево 😯 Так же как и я пропустил 😅 Для чего такая инфа Рестораны это же индивидуально Можно за …
Ну видать ей часто задавали этот вопрос, вот и написала. Это ж все ее личные цифры, за абсолют их не берет:)
Ă
Ălêx
ზღარბი
Это за февраль, в предыдущие месяцы +- так же. В марте будет в разы дороже, ибо жена решила поэкспе…
Видать так и есть
Не думаю что в Камаиши цены дешевле чем в Токио

Главное здоровье береги
ზღარბი
Ălêx
Видать так и есть Не думаю что в Камаиши цены дешевле чем в Токио Главное здоровье береги
В целом в Японии цена +- одинаковая. Чисто локальные продукты могут быть дешевле. У нас это овощи и яблоки, что растет в северных регионах страны. На юге фрукты и орехи, вроде как. Но разница мизерная в пару Йен.

Ălêx
Видать так и есть Не думаю что в Камаиши цены дешевле чем в Токио Главное здоровье береги
Стараюсь, вроде ем и много, но умудрился скинуть 14 кило за этот год ...
Иногда хочется к бабушке и что б выйти потом от неё как большая онигиря.
ზღარბი
Ălêx
А это не много за год ? Смотри осторожно
У меня было и за месяц -20 и я весил чуть больше 40, но там пиздецовая ситуация была вообще и сейчас как вспоминаю прям до слёз.

Я когда стрессую теряю вес сильно. А этот год был максимально тяжёлым для меня)
Ă
Ălêx
ზღარბი
У меня было и за месяц -20 и я весил чуть больше 40, но там пиздецовая ситуация была вообще и сейча…
Это же плохо

Так меньше беспокойства,займи свою голову чем нибудь
Японским языком например или ещё чем

Дальше тоже проще не будет ведь в планах у тебя переезд в центр и т п
ზღარბი
Ălêx
Это же плохо Так меньше беспокойства,займи свою голову чем нибудь Японским языком например или ещ…
Поживём увидим, у меня цель не переехать в центр, а найти спокойное место для жизни и занятия своим делом. Мориока, Саппоро, Нагоя. Токио это прямо скажу один из последних вариантов.
Ă
Ălêx
ზღარბი
Поживём увидим, у меня цель не переехать в центр, а найти спокойное место для жизни и занятия своим…
Спокойное место и своё дело для иностранца вряд ли совместимо
Больше народу-больше шанс что твоё дело кто то посетит и воспользуется,а конкуренция и так высокая

Кроме Токио есть Сайтама,Чиба,Канагава
ზღარბი
Ălêx
Спокойное место и своё дело для иностранца вряд ли совместимо Больше народу-больше шанс что твоё д…
Это да, но пытаюсь найти баланс. И мне в Тохоку очень нравится, тут не жарко. Я скорее ещё севернее бы перебрался, на Хоккайдо)
Ă
Ălêx
ზღარბი
Это да, но пытаюсь найти баланс. И мне в Тохоку очень нравится, тут не жарко. Я скорее ещё севернее…
Хоккайдо кроме Саппоро и Хакодате просто деревня
Да и Японцы оттуда валят
Там на отоплении зимой может разоришься
Дело конечно твоё
Такое лучше перепроверять 10 раз и искать инфу на японском языке,туда залезть проще чем вылезть
K

Похожие вопросы 🇯🇵