Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Печально в принципе в деревнях жить. А вот на недельку или месяц заехать - почему бы и нет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Главное чтоб хоть еда рядом была 😅
C
Carsick
Очарование деревни пофоткать походить можно и за 1 день , 2. Потом ты офигеешь что нет никого, поесть можно часа два в день где нить у бабки и ходишь бесконечно где нет ничего, поля поля поля
👻
Deleted Account
Carsick
Очарование деревни пофоткать походить можно и за 1 день , 2. Потом ты офигеешь что нет никого, поес…
Именно это мне и нужно
C
Carsick
Deleted Account
Именно это мне и нужно
1-2 дня хватит, если не хотите потом с ума сходить от одинаковых домов и полей на километры вокруг.
Похожие вопросы 🇯🇵
A
1 августа 2024 г.
А это правда, что в Японии продают дома у сел/в селах задешево, а то и чуть ли не деньги дают за жизнь там?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
10 декабря 2023 г.
чем те жизнь в свппоро или в деревнях не нравится?
Ответов: 3
Япония
Katerina
15 июля 2023 г.
В общем везде по-разному пишут, но в основном это людоедское "не больше 3 месяцев за раз в год" или не больше 100 днейй в сумме (помаленьку) в год.
В общем, хочешь эйджу - сиди на островах и не рыпайся
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Sergei
27 июля 2023 г.
Если не боишься жить в деревне и работать за 200к йен в месяц
Япония
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии
woddy
5 января 2024 г.
Почитайте еще в чате жилья и тут по поиску, но по моему опыту очень и очень жестко 🥲 учитывайте что вы можете подать на квартиру и ждать неделю ответа разрешат или нет. а эту неделю вы со своими животными на аирбнб за бешеные деньги сидите и подаваться на другие квартиры не можете
Ответов: 15
Жильё в Японии
Andrew
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, про краткосрочную поездку в языковую школу (3 месяца),
Можно ли не одно жилье а 3, по месяцу в каждом? Могут ли быть какие-то проблемы с визой и тд?
Кому интересно зачем - разные места посмотреть, в разных местах пожить
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
3 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что срач затеял именно тот человек, который в чате строительства пару недель назад буквально выл, как ему тоскливо и скучно жить в своей деревне?
Япония