Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Не то чтоб я гордился этим негативным опытом и принижаю опасность землетрясений, ничуть. Просто видел реальное говно которое куда хуже 😒
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
Согласна
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
3 июля 2024 г.
чем больше я читаю эти прохладные истории, тем больше мне кажется, что все волнения у подающихся на эйдзю о том, что они один день не были в страховке, не очень продуктивные
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Но на самом деле я вчера очень удивилась, что подготовленная к землетрясению со всех сторон страна боится снежочка (да, сильного по их меркам, но всё же)
Ответов: 3
Япония
Andrei
21 января 2024 г.
У меня такое чувство что они вообще никак не проверяют)
Адрес существующий и норм
Но да, я бы не рисковал без предупреждения кого-то селить
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
10 октября 2023 г.
С катаканой максимально странно у меня. Я её не учил... но каким то чудом читаю
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
12 апреля 2023 г.
Ну согласно @grantiq я - перманентное облако токсичности в Кото-ку 😒
Но вообще я без осуждения или негатива была уверена, что напишешь про старбакс
Ответов: 2
Япония
Александр
17 июля 2024 г.
Я не юзаю велик по тому что боюсь потерять внимание и въехать или нарушить что. Как бы это не было выгодно. У меня проблемы с вниманием по этому велику и авто нет сразу
Ответов: 4
Япония
stalkerg
17 февраля 2024 г.
Не надо переезжать в Японию со своими тараканами. Тут демонстрация не является чем то необычным и тем более опасным. Вы живёте в свободной стране и любой может выражать свои чувства и это нормально. Смерть человека это в первую очередь трагедия!!!
Япония
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония
Lelik
14 мая 2024 г.
Подскажите, Space Mountain в Диснее экстримальный или нет?
Я просто очень боюсь всех этих разворотов и мертвых петель, Star Wars, Пираты, Золушка - это максимум, что я могу выдержать 😅😅
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Япония