Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
20 марта 2024 г.
Я подключал безлимитный роуминг за 1500р на месяц.
Только мой OnePlus c 5G, все равно в Японии работал на уровне 3G.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Была та же ситуация, симка купленная в аэропорту с безлимитом за 5600 йен. Причем работала, только при условии отключенного WiFi (не наличия соединения, а включенного). Так что цена приемлемая.
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
16 апреля 2024 г.
С 15 апреля телефоны не поддерживаюшие 4G и 5G работают только на контрактах и сетях с NTT, но до марта 2026.
🇯🇵 Япония чат
кристаллический
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Планирую обучаться в Японии, но застрял на одном нюансе. Не понимаю каким образом я могу снять наличку в Японии. В ручной клади можно до 10к$ перевезти, но этого мало. Советуют ГПБ Unionpay, но по отзывам - он не всегда работает.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Weston
24 мая 2024 г.
Привет
Подал заявку на электричество от TokyoGas. Сколько по времени занимает подключение после этого? Просто у них в FAQ написано про 1-2 месяца, мне кажется это как-то странно. Подавался онлайн
Жильё в Японии
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Victor
20 сентября 2023 г.
Смог добавить виртуальную Суйку в айфон через Apple Pay. Выяснилось что Суйка работает исключительно в связке с МС, Виза не подходит. Выбрал МС и все удалось.
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Влад
12 марта 2024 г.
Купил симку на 10 дней с интернетом , установил в телефон , сеть есть , 5G показано , но в интернет захожу он не работает
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Сергей
2 марта 2023 г.
У мегафона пакет 3гб роуминга - 4кРуб
По чем в аэропорту брал японскую дата-симку не помню, но там несколько тысяч йен
Международные eSIM видел по 8$
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
31 марта 2023 г.
у меня на прошлом маншне было такое, в принципе passable, за исключением двойного NATа на встроенном вайфае и того, что иногда интнернет отключался на пару часов типа из-за повышенного объёма трафика
Жильё в Японии