Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lana
20 марта 2024 г.
мы туристами, просто возникло желание и в японию заодно стездить, но если надо в посольство, значит не судьба))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Получать тур визу в Японию это не так просто как за хлебом пойти
Получая в другой стране вы должны иметь долгосрочный статус пребывания
キ
キリル
Никак
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
10 июля 2023 г.
Ребята, привет! Путешествую по миру, захотел посетить Японию, но нужна виза, можно ли ее получить удаленно(не возвращаясь в РФ) через турагенства?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Василина
2 февраля 2024 г.
а как вам вообще в Японии, нравится? на сколько доброжелательны сами Японцы к мигрантам?
Одно дело, когда ты туристом прилетаешь, другое, когда живешь)
Ответов: 6
Igor
23 января 2024 г.
С удаленкой проще конешн, но опять же ее надо иметь до приезда) и ЗП желательно японскую а не русскую с нее иметь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Tim
23 июля 2024 г.
Да, я вот сам так получал вышку только ради Японской рабочей визы в будущем)
Ответов: 4
Dinara
5 августа 2023 г.
Если указан отель в Сайтаме, например, человек едет в первый раз и программа никак не обосновывает, с чего это вдруг человек решил не жить в Токио, а поселиться в предельно нетуристическом месте, консул тоже спросит. И если ответить "там у меня сын учится, но я по туризму еду", опять же не примут.
Япония
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
logovski
22 января 2024 г.
мы звонили в китайское консульство, говорят, можно без транзитной визы (особенно, если с территории аэропорта не выходите)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 апреля 2024 г.
я думаю человек просто недопонял. он думал что номад виза как раз для тех стран кому нужна виза)) а там все проще)
Ответов: 7
Silent
4 октября 2023 г.
Всем привет, нашли квартиру хорошую, но агентство требуют emergency contact именно японца или иностранца, но с резиденством, хотя до этого просили любой контакт внутри Японии.
Японцев-знакомых пока нет, только приехали. У кого-то может были такие же ситуации, как можно решить такой вопрос и где такой контакт найти?
Это просто даже не гарант, просто должен быть "друг" %)
Ответов: 5
Жильё в Японии