Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Viktoriia
19 марта 2024 г.
Очень хотим попасть в Гибли, но пока не понимаем возможно ли перекупить где то билеты, существует ли такое?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
Можно спросить на фейсбуке в группах экспатов и туристов
Похожие вопросы 🇯🇵
Aliya
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, в какие места необходимы билеты заранее приобретать?
Я уже поняла что с Гибли мы здорово профакались😂
Диснейленд? Гарри поттер?
Их необходимо заранее приобретать или на месте можно?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
Виктория
21 мая 2024 г.
Привет
Билеты Синкансэн привязаны ко времени? Можем купить заранее, но не знаем, во сколько освободимся...
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vlad
28 февраля 2023 г.
А есть у кого-то опыт пересадки с Визой в Инчеон (Сеул)? Я сейчас при поиске билетов этого избегаю, но может это на самом деле удобно и не дорого?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Spell
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую напоследок побайтить в дартц баре, но не уверен, что это разрешено для 留学 визы.
Может ли такое байто стать проблемой? (Виза уже обновлена)
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dima
15 февраля 2024 г.
Кто нибудь летел Airchina? Хочу билет взять, но не могу понять включен багаж в стоимость или надо во вкладке доп багажа его докидывать?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Альфа
10 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста билеты хотим купить через Сеул до Астаны из Токио но будут в зоне трансфера в Сеуле на счет багажа как быть не могу понять?
🇯🇵 Япония чат
Алексей
13 апреля 2024 г.
Кто был в парке Universal, подскажите какая ситуация с билетами? Не могу понять. На Клоке только входные покупать, а остальное на месте?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат