O
oxana
19 марта 2024 г.
Добрый день) я прилетела , курилка в зоне прибытия, человечищи просто! На таможне в этот раз не открывали чемоданы, не проверяли еду. В прошлый раз проверяли.
Ответов: 2
А
Андрей
Здравствуйте.в каком аэропорту курилка?

Похожие вопросы 🇯🇵

teslond
27 марта 2024 г.
здравствуйте! меня зовут александр, приехал в японию 21 марта до 1 апреля (токио-киото-осака) виза туристическая на 2 недели

сегодня когда покидал отель с ужасом обнаружил что паспорта нет, подумал в вещах (я ушел из места гле хранились вещи на тот момент), на вокзале нервно рыл все сумки и там его тоже не нашлось, хотя видел его с утра

в итоге у меня начались поиски по всему токио: я напряг весь вокзал, там его к сожалению не обнаружили, позже поехал в отель, осмотрел номер, рылся в мусоре, опять нет, ресепшонист обзвонил все уберы, кафе, магазины где был, результат тот же, поехал в полицию написал заявление получил бумагу, там пока тоже нет, его не приносили, возможно, найдется, сейчас еду в киото, и не понимаю что мне лучше сделать, когда обратиться в посольство если его не найдут, пожалуйста, подскажите, что сейчас лучше предпринять мне
teslond
27 марта 2024 г.
здравствуйте! меня зовут александр, приехал в японию 21 марта до 1 апреля (токио-киото-осака) виза туристическая на 2 недели

сегодня когда покидал отель с ужасом обнаружил что паспорта нет, подумал в вещах (я ушел из места гле хранились вещи на тот момент), на вокзале нервно рыл все сумки и там его тоже не нашлось, хотя видел его с утра

в итоге у меня начались поиски по всему токио: я напряг весь вокзал, там его к сожалению не обнаружили, позже поехал в отель, осмотрел номер, рылся в мусоре, опять нет, ресепшонист обзвонил все уберы, кафе, магазины где был, результат тот же, поехал в полицию написал заявление получил бумагу, там пока тоже нет, его не приносили, возможно, найдется, сейчас еду в киото, и не понимаю что мне лучше сделать, когда обратиться в посольство если его не найдут, пожалуйста, подскажите, что сейчас лучше предпринять мне
teslond
27 марта 2024 г.

Олег
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, делюсь опытов въезда в Японию(Нарито)через Сеул(Инчон).
Вылет был в 13:25(по факту в 13:45) а я приехал туда в 11:30, за +- 40 минут прошёл паспортный и досмотр. Паспортных проходит сам по себе секунд 40, сканируешь паспорт и пальцы и всё, прошёл👍
(Однако всё может поменяться от загруженности аэропорта, будьте осторожны)
На самолёте выдают две бумажки:
1)карточка информации(Фамилия, имя, адрес и т.б.)
2)таможенная декларация(на семью одну штуку)-там ничего особенного есть ли деньги больше 1 млн йен, есть ли наркотики и т.д.
По прилёту вышли из самолёта по коридору и попали в аэропорт, очередь двигалась достаточно быстро, минут за 30-40 прошли(однако я вышел последний и самолёта, те кто вышел раньше, долго не стояли)
На паспортном ничего не спрашивали, посмотрели визу(я гражданин РФ), отсканировали пальцы и сделали фотку. Также забрали карточку информации.
После спустился на этаю ниже, и там меня досмотрели(попросили показать рюкзак) и забрали таможенную декларацию. Те, кто был с багажом скорее всего показывали что у них в чемоданах(не факт, сам был без багажа и не видел как просили открыть)
В самом аэропорту есть где покушать, и купить симки(я купил симку только для инета(без ограничений) за 6 тыс йен.
Так вроде всё)