Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kira
18 марта 2024 г.
из моего города в Японию, почта россии дороховато, но вроде нормально
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
кому отправишь шоколадку стоимостью 50р за 2700?)
V
Vadim
Kira
кому отправишь шоколадку стоимостью 50р за 2700?)
Мне отправляли кстати. Коробку шоколадок, за 5к рублей из Владивостока. Думаю шоколадки стоили полцены от доставки 😬
K
Kira
Vadim
Мне отправляли кстати. Коробку шоколадок, за 5к рублей из Владивостока. Думаю шоколадки стоили полц…
1/4 цены))
V
Vadim
Kira
1/4 цены))
Ну смотря какие, но да)
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
8 февраля 2024 г.
Почта рф увы пока не такая аккуратная как почта японии
Ответов: 1
Япония
d
5 марта 2024 г.
добрый день, никто не летал China Eastern airlines из Москвы в Токио? хочу перевести хрупкий багаж, но читаю отзывы и эта идея мне кажется плохой
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Ответов: 2
Япония
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Andrew
1 мая 2024 г.
может от города зависит? у меня вот такой гайд есть по бумаге, но именно про чеки там вроде нет
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
Хз что там за письмо конечно, но чот японец был прошаренный оче в политике.
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Опять охуевшую хуйню скажу, но это ведь нормально в Японии писать на японском
Япония
Yuri
30 марта 2023 г.
Сам жду свой швейцарский паспорт, но он с российским совместим. По-хорошему надо было в Голландию ехать, это сильно быстрее
Ответов: 3
Япония
Nikita
1 февраля 2023 г.
Бля первая фотка в Японии, и это не аэропорт, не вид из автобуса/поезда по пути в город, ага поверил
Ответов: 7
Япония
Artemiy
28 марта 2023 г.
Мужик отличный, но не вписывается в картину миру Японии как по мне, я б такую попойку на окраине Москвы понял, но не тут
Япония