Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Аброр
18 марта 2024 г.
Вам думаю легко получить а нам для гражданин Узбекистана трудно 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
U
Uuu
на самом деле У России и Японии не такие уж и гладкие отношения как хотелось бы хоть и Япония выдаёт визу Россиянам да и торговые пути имеются всё же наши страны связаны только торговыми отношениями
Похожие вопросы 🇯🇵
An
22 августа 2023 г.
Ну тогда ок. ПМЖ получить в Казахстане не сложно. 👌
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
9 февраля 2024 г.
Гражданство проще получить
Vladimir
23 мая 2024 г.
Хочу легко поступить и легко учиться
Посоветуйте что нибудь😂
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Shahrom
3 января 2024 г.
Чтобы эти визы получать нужно быть в России, а я не там. И мы собственно пришли к тому с чего начали, пздц сложно ладно ребята все равно спасибо.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
veロニ
7 марта 2023 г.
Капец, тут людям с Н2 непросто работу найти, а готовы рваться с английским… 🥲
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
30 июня 2023 г.
Да, казалось бы, если для тебя дом это Россия, то зачем кикаться? Для таких людей объективно удобнее было бы ПР получить.
Япония: Юридический Чат
Alice
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно быстро получить визу в Японию для гражданина РФ и по совместительству резидента ОАЭ? Может быть есть какие-то лайфхаки и тп
🇯🇵 Япония чат
Elias
21 марта 2023 г.
Грустно конечно 🥲 из Владивостока итак сложно выбираться, а тут такая возможность была
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
6 февраля 2023 г.
гражданство проще получить невозможно, там только 1 вариант
Ответов: 3
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония