Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
18 марта 2024 г.
Всем привет ! Сколько дней ( в среднем) длится доставка с Амазон ? И будет ли налог ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Смотря что за товар
Обычно 2 дня
Что за нолог ?
.
.
Ălêx
Смотря что за товар Обычно 2 дня Что за нолог ?
Аксессуары для камеры собираюсь приобрести
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по доставке с Амазона: собираюсь заказывать в отель доставку через пару дней (товар маленький). Какова вероятность, что реально привезут в указанное время? И может ли персонал на ресепшене принять заказ?
Ответов: 5
Япония
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
английский
19 мая 2023 г.
всем привет! а как дела обстоят с визами в японию?) сейчас нормально получают в мск? спасибо💜
🇯🇵 Япония чат
German
8 марта 2024 г.
Кто пользовался доставкой с Амазон, до какого времени примерно они доставляют? У меня написано, что 8 марта, время точно не указано, вот думаю, до скольких их ждать?
🇯🇵 Япония чат
Yuri
30 июля 2024 г.
День добрый, а насколько муторно декларировать по прилету (если $10К везти)? Прилетаем в Ханеду
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то через АТБ оплачивал школу? Сколько платеж по времени идет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Jan
26 марта 2023 г.
Всем привет как вы ? Как можно поехать в Японию ? Средний заработок сколько?
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Всем привет! По какой карте можно оплачивать аренду переводом, если в Японии только месяц?
(Компания гг хаус, если кто жил в первые месяцы приезда, то подскажите, как оплачивали жилье?)
Ответов: 3
Жильё в Японии
k
22 марта 2023 г.
Кстати. А когда в Амазон заказываете с указанием доставки не по времени, а просто Завтра. Оно всегда поздно вечером приходит? Или может и днём?
Ответов: 24
Япония
Алексей
28 июня 2024 г.
Всем привет! Обычные посылки с России(не ЕМС) за сколько примерно доходят до Японии?
Япония