Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
17 марта 2024 г.
Дамы, порекомендуйте бренд уходовой косметики ? Хотелось бы купить пенку, крема для чувствительной кожи . Захожу в аптеку , выбора много, но не знаю какой выбрать 🤷🏼♀️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Вот пенка для чувствительной кожи
.
.
Ălêx
Вот пенка для чувствительной кожи
Спасибо, гляну на днях 🙏🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
🇯🇵 Япония чат
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
29 декабря 2023 г.
Походил по комбини, супермаркетам, "всё по 100 йен", но нигде не могу найти средство для мытья окон. Чем тут моют окна?
Япония
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
AE
30 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите что можно в обычной аптеке купить из пробиотиков, что наиболее эффетивно?
Название пожалуйста, только не интернет магазины.
Заранее спасибо.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Roman
5 мая 2023 г.
Посоветуйте что с слабоалкоголки попробоватб в супермаркете, а то выбор огромен
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Shark
10 марта 2024 г.
Подскажите, как с лекарствами на таможне? Летим не из рф, хотим взять личные лекарства хотя бы на пару недель, пока там рецепт не возьмем. Тут рецепт получать впадлу. Едем студентами. Какова вероятность, что будут вопросы к личной аптечке?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
5 октября 2023 г.
Всем привет. Где можно купить антисептики? Видела в донки, но от 500 иен, или они все так стоят?
Ответов: 3
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат