Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Влад
15 марта 2024 г.
Подскажите как добраться до Фидзи , читаю что есть прямой поезд до кавагучико , но пишут что он ходит только в летнее и осеннее время
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
вам точно в Японию? Фиджи это ужасно, несите мой вакидзаши 🙈 скорее! 🤢
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/137740
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
28 мая 2023 г.
Подскажите как от Акасаки до Нариты доехать? Я просто когда приезжала, ехала на прямом автобусе, вот таком, а сейчас его не вижу в гугл мэпе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ScrewFix
19 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, расписание поезда garaku. На сайте написано, что ходит по выходным, но табло рейсов не активно, показывает только экспресс
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Larisa
1 июля 2024 г.
Эх товарищи. Есть что сказать про Гугл карты и его грёбанные маршруты. Если ты турист и здесь на пару недель, то можно и поюзать, но если ты здесь чуть подольше и ехать тебе надо не совсем хожими тропами, то аллес. Хотя и по хожим тропам водит как Сусанин поляков. В общем прежде чем безоговорочно верить этому ироду. Лучше посмотреть маршрут и все остановки на пути следования например по линии метро или автобуса(это он показывает). Он так и наровит заставить тебя пройти заветные 15000 на ненужных пересадках. Так что как говорится, доверяй но проверяй. Он типа строит как быстрее, а не как проще. Только сегодня мне дважды предлагал пересесть на другую линию метро, хотя поезд на той ветке с которой надо пересаживать тоже идёт на эту станцию. Финита ля комедия.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Алия
3 августа 2024 г.
Я читала, что бронировать на восхождения Фудзи нужно только самой популярной тропой из четырёх. Можно тогда пойти и другой тропой, если не получится забронировать.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Damith
17 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про обязательную страховку для велосипедистов?
Я слышал мельком, что она около 250-300$ в год, но точную инфу не могу найти
Чат не нашел, не бейте пж 🥹
Ответов: 3
Япония
Al
10 октября 2023 г.
Скинул доки школе, мне сказали спасибо и ждать результаты весной.
Но доки на русском, и у школы точно нет русскоязычного стаффа. Они сами сделают перевод, или они забыли сказать мне перевести доки на японский?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
🇯🇵 Япония чат
Anna
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если ехать от Киото до Камакуры, это же один поезд? Но оплачиваются отдельные отрезки дороги или как?
🇯🇵 Япония чат
Дарья
8 февраля 2024 г.
Выучиваешь расписание поездов наизусть, говорить невозможно, поскольку едет поезд, сам себя не слышишь, но зато массажная кровать бесплатно
Жильё в Японии