Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Varvarasan
15 марта 2024 г.
Привет котики! Подскажите пожалуйста как получить бесплатный отель на длинную пересадку в гуанджоу ? Покупала билеты через Авиасейлс авиакомпания
China Southern Airlines
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
Длинная это от скольки часов обычно?
V
Varvarasan
Anastasia
Длинная это от скольки часов обычно?
Более 8
A
Alexander
www. csair .com/en/tourguide/transit_flow/free/
раздел Channel, пункт №2
а вообще вся статья интересная
ラ
ラウラ
А у hainan airlines более 20 с
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
14 мая 2024 г.
Привет
Подскажите,пожалуйста, на каком сайте можно купить билет на междугородный автобус? Токио-Осака
Оплата union pay
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Иван
4 августа 2024 г.
Ребят, добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Я прилетаю в Осаку и покупаю в аэропорту транспортную карту «икока».
Вопрос:
1. Я могу по ней кататься по всем видам транспорта типа метро и автобусы на короткие расстояния?
2. Могу ли я расплатится в поезде синкансен этой картой, когда поеду с Киото к Фудзи? Или надо приобретать заранее билет на сайте?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
🇯🇵 Япония чат
Natalya177
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты на поезд Осака - Токио ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Julia
18 августа 2024 г.
Всем доброго
подскажите пожалуйста на каком сайте можно купить онлайн билеты на экпресс автобус из Токио до озера Кавагути?
🇯🇵 Япония чат
Marat
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте купить билет на поезд из Токио в Киото?
🇯🇵 Япония чат
Irina
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как вызвать такси для раннего выезда в аэропорт, не имея японского номера для регистрации в приложении местного такси?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.