Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
4
4udo
14 марта 2024 г.
С чего посоветуете изучать японский ? Ютуб каналы и литературу , буду очень рад
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Алфавит (хирагана/катакана), учебник Нечаева есть в свободном доступе на просторах интернета, там на русском расписано.
V
Vika
если прям с нуля, то сначала азбуки
потом с остальное
Похожие вопросы 🇯🇵
Alla
8 марта 2024 г.
Ну я читаю про японскую культуру каждый день я подписалась на все возможные паблики на все возможные каналы на Ютубе и смотрю про жизнь в Японии и сама тоже читаю
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Egor
25 ноября 2023 г.
друзья, а посоветуйте, какие книжки купить человеку для изучения японского с нуля?
что-то с прописями и грамматикой базовой наверное
Ответов: 3
Япония
Вовка
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Где можно почитать про май намба, на русском языке?
Что льзя делать рюгакусейю, а что нельзя
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
sky
29 ноября 2023 г.
Кстати вопрос по теме, посоветуйте литературу/ресурсы для соло изучения языка?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ㅤ
29 апреля 2024 г.
здравствуйте, есть ли тут человек, который выучил японский, хотелось бы получить совета, как мне правильно начать свое изучение по японскому языку, типо с чего начать, купить какие нибудь книги, или смотреть фильмы на японском, выучить алфавит, или же практиковать с теми, кто знает японский и русский?
Япония
Василина
2 февраля 2024 г.
Могу еще узнать?
Посоветуйте, пожалуйста, приложение или может учебник по изучению японского
fakana357
1 июля 2024 г.
Гайс, посоветуйте нормальный, контент на японском ютубе пожалуйста, что нибудь документальное, интересное и с качественным продакшеном. История, Линнгвистика, Наука, вотевер. А то это просто пиздец какой-то.
Япония
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Alla
8 марта 2024 г.
Я собираю информацию о Японии и японцах и пытаюсь учить язык
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Лиза
16 июня 2024 г.
А можете подсказать как правильно? Потому что этот вариант мне скинул японец, который изучает русский
🇯🇵 Япония чат