Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алёна
14 марта 2024 г.
И второй вопрос от нубов в городе: шинкансены Токио-Киото реально ходят раз в 6 минут, или расписание в гугле врёт?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Lighthouse
Реально, сегодня ехала на нем, не понимаю, зачем существуют другие поезда в мире, когда уже изобрели Шинкансены)
A
Alexander
интервал от 3 до 15 минут. в среднем 7 минут, да это так
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
28 июля 2024 г.
И еще вопрос: билеты на поезд Токио-Киото можно онлайн купить или только в кассе? У нас Suica нету еще, первый раз едем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
17 февраля 2024 г.
Из Хаконе в Киото? Или из Киото в Токио?
На гугле другое расписание
🇯🇵 Япония чат
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Artem
3 ноября 2023 г.
И второй вопрос, а из Осаки в Саппоро только самолётом можно или поезда на Хоккайдо тоже идут?
🇯🇵 Япония чат
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
Milana
26 июня 2023 г.
Можно еще вопрос, как лучше передвигаться по городу? Тк большую часть времени одна с детьми, одному почти 8л, второму 2года. Такси сильно дорогое? И чтобы два раза не вставать) где шарики можно заказать на ДР ребенку? И торт)
Япония
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
🇯🇵 Япония чат
Max
24 января 2024 г.
Хм, понятно. Спасибо, тогда увеличим Киото до 5 дней)
И ещё, сильно ли по ценам Осака/Киото отличаются от Токио? Как я понимаю, разница не чудовищна (как в России в Москве), мб процентов на 20 дешевле?
🇯🇵 Япония чат