Да не в центре, да не прям уж что б фонтан. Если не вдаваться в подробности, то на тот момент не было времени на выбор города по вкусу, на долгие поиски работы и т.д. Где было жилье туда и поехали, куда взяли на работу с хорошими условиями труда туда и пошел. Сейчас уже попривыкнув думаем о переезде в более крупный город, ну и думаем где окончательно осядем и купим дом, ибо сыну вчера год исполнился и нужно задумываться о его будущем)
Поздравляю 🍾 Но тут надо не привыкнуть а улучшать язык и по возможности получать какие-то квалификации и тогда сможешь начти что то приличное и конечно удача 🍀 нужна
А в маленьких городах перспектив мало поэтому оттуда и валят а на иностранцев смотрят как на белый обезьян
А купить дом тоже не так просто в особенности для иностранца если ты сейчас 世帯主
Я больше планирую открыть свой бизнес в будущем. Долгое время работал поваром дома и хочу открыть пиццерию либо ресторан беларуской кухни, раньше в Токио такой был, но пару лет назад закрылся по неизвестным мне причинам.
кстати в Токио сейчас есть кайфовый Молдавский ресторан, с русской, украинской и молдавской кухней。 Назывется Noroc. Japan, 〒125-0061 Tokyo, Katsushika City, Kameari, 5 Chome−19−2 2階