ზღარბი
13 марта 2024 г.
Или вам два евро закинуть жалко на смену локации?
Ответов: 14
Ă
Ălêx
Окей сменил локацию
Что дальше?! Едешь в Японию на дейтинг 🤔
ზღარბი
Ălêx
Окей сменил локацию Что дальше?! Едешь в Японию на дейтинг 🤔
Какое-то время пообщались, потом либо ты к ней, либо она к тебе по приглашению может приехать. Это что-то несбыточное?
Ă
ზღარბი
Ălêx
Вероятность брака от такого просто минимальная Но конечно она есть
Ну, я женился именно так, хотя искал просто человека для языкового обмена. Так что знаю о чем говорю )
Ă
Ălêx
ზღარბი
Ну, я женился именно так, хотя искал просто человека для языкового обмена. Так что знаю о чем говор…
Не говорил что таких кейсов нет,но они единичные
Да и как помню ты не в центре живёшь и не всё так сладко
ზღარბი
Ălêx
Не говорил что таких кейсов нет,но они единичные Да и как помню ты не в центре живёшь и не всё так…
Да не в центре, да не прям уж что б фонтан. Если не вдаваться в подробности, то на тот момент не было времени на выбор города по вкусу, на долгие поиски работы и т.д. Где было жилье туда и поехали, куда взяли на работу с хорошими условиями труда туда и пошел.
Сейчас уже попривыкнув думаем о переезде в более крупный город, ну и думаем где окончательно осядем и купим дом, ибо сыну вчера год исполнился и нужно задумываться о его будущем)
Ă
Ălêx
ზღარბი
Да не в центре, да не прям уж что б фонтан. Если не вдаваться в подробности, то на тот момент не бы…
Поздравляю 🍾
Но тут надо не привыкнуть а улучшать язык и по возможности получать какие-то квалификации и тогда сможешь начти что то приличное и конечно удача 🍀 нужна

А в маленьких городах перспектив мало поэтому оттуда и валят а на иностранцев смотрят как на белый обезьян

А купить дом тоже не так просто в особенности для иностранца если ты сейчас
世帯主
ზღარბი
Ălêx
Поздравляю 🍾 Но тут надо не привыкнуть а улучшать язык и по возможности получать какие-то квалифик…
Я больше планирую открыть свой бизнес в будущем. Долгое время работал поваром дома и хочу открыть пиццерию либо ресторан беларуской кухни, раньше в Токио такой был, но пару лет назад закрылся по неизвестным мне причинам.
Ă
Ălêx
ზღარბი
Я больше планирую открыть свой бизнес в будущем. Долгое время работал поваром дома и хочу открыть п…
Если твоя жена откроет то будет проще,для иностранцев капитал 5.000.000¥ и т п

Одно дело открыть,нужно ещё на плаву продержаться

Закрыт по обычным причинам,цены немного высоки а спрос на такую кухню низкий соответственно если не стрельнешь банкротство ждет тебя
ზღარბი
Ălêx
Если твоя жена откроет то будет проще,для иностранцев капитал 5.000.000¥ и т п Одно дело открыть,…
Понял. Тогда нужно будет открывать что-то попроще, что бы в случае чего не вешать такую ответственность на жену)
Ă
Ălêx
ზღარბი
Понял. Тогда нужно будет открывать что-то попроще, что бы в случае чего не вешать такую ответственн…
・Тогда кофейку
Там в вложений меньше
・Или магаз чего-то там расходы на освещение,дизайн,полки
・Бар ещё возможно

На кухне в плиты,холодосы и т п будут огромные вложения
I
ilya
ზღარბი
Я больше планирую открыть свой бизнес в будущем. Долгое время работал поваром дома и хочу открыть п…
кстати в Токио сейчас есть кайфовый Молдавский ресторан, с русской, украинской и молдавской кухней。 Назывется Noroc.
Japan, 〒125-0061 Tokyo, Katsushika City, Kameari, 5 Chome−19−2 2階
ზღარბი
ilya
кстати в Токио сейчас есть кайфовый Молдавский ресторан, с русской, украинской и молдавской кухней。…
Спасибо, доберусь когда-нибудь до Токио, то зайду) возможно летом)

Похожие вопросы 🇯🇵