Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
12 марта 2024 г.
Ну, видимо разные запросы. Мне сказали остаток на счету и за 3 месяца историю пополнений/ либо с печатью зп за 3 месяца от работодателя.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Видимо да! Разные условия выдачи визы!
Похожие вопросы 🇯🇵
Toro
10 апреля 2024 г.
Являеться ли это стандартной темой что работодатели в Японии готовы ждать людей по 3 недели - 3 месяца пока сделают визу?
Также насколько реальна тема что я начну искать работу за полгода до окончания языковой и допустим за 4 месяца до окончания найду работу и я попрошу меня эти 4 месяца подождать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
17 апреля 2024 г.
все гарантийные службы с которыми я сталкивалась говорят ремонт займет до 3х месяцев и реально ток через 3 месяца отдают
Ответов: 7
Япония
sasha
29 сентября 2023 г.
Я не собираюсь искать работу 3.5 года 😭 надеюсь найду за пару месяцев
Я спрашиваю вот эти пару месяцев без работы - они собьют мне счетчик 3 «рабочих» лет нужных для паспорта?
Elena
7 июля 2023 г.
А, тогда прошу прощения. Хотя опять же, у меня справке с работы было пару месяцев, и была выписка о текущем состоянии счета, возраст 30+. Иммиграшка больше ничего не просила, никаких годовых доходов и выписок о движении средств
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
15 июля 2023 г.
вроде стандартно, у меня просили оплату дня за 3 до подписания контракта, а инвойс прислали дет за неделю
Жильё в Японии
Slava
31 января 2024 г.
Ну и еще надо помнить про визовые ограничения, если рабочая виза, то 3 месяца на поиск работы. Они даже не успеют начать платить пособие имхо
Kuroi
15 ноября 2023 г.
И подавать на разрешение о подработке, есть 3 месяца на поиск у вас
Ответов: 4
Larisa
3 марта 2024 г.
Не воны, а йены, справка не за последние 3 месяца, а просто остаток на счёте
🇯🇵 Япония чат
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Carsick
9 апреля 2023 г.
Там надо задокументировать опыт работы от года до 3х лет, получить трудовую да ещё и справку о полном здоровье и бакалавриат, справку о несудимости) я это каждые 2 года делаю но у меня специфика ещё больше доков запрашивает.
🇯🇵 Япония чат