Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
Нет, нужна именно выписка. Мне еще сказали историю поступлений за 3 месяца.
A
Aries
Нет, наличка не является подтверждением платежеспособности
Carsick
Это где вам сказали такое?
Нужен только остаток на счету
C
Carsick
Aries
Это где вам сказали такое? Нужен только остаток на счету
В Хошимине, в посольстве. Я просто зарплату показала за 3 мес.
A
Aries
Справка из банка с остатком на счету рублевая из Росс банка
A
Anjelika
Carsick
С российской карты ? Или именно зарубежной
С российской заказали в сбере остаток на счету
A
Aries
Carsick
В Хошимине, в посольстве. Я просто зарплату показала за 3 мес.
Тогда пишите, что во Вьетнаме и не вводите в заблуждение, тут в основном все из России - здесь нужна справка сумма остатка на счету
Похожие вопросы 🇯🇵
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
🇯🇵 Япония чат
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, что нужно все обязательно оплатить, если нет иностранной карты
С учетом того, что российские карты под санкциями и заграницей не действуют
Логично предположить, что российский турист будет оплачивать отель наличкой при заселении
А вот тем, у кого есть иностранная карта, тем лучше тогда сразу оплатить все
Максимально нелогично
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
🇯🇵 Япония чат
sofya
23 февраля 2024 г.
сразу берите талон на входе у автомата (вроде 2 кнопка), пока ждете как раз успеете анкету заполнить и все собрать, но желательно конечно заранее, чтобы не перепутать
главное-не забудьте приложить оплату отелей... многие на этом погорели. бронь принимается только с заграничной карты (обязательно ВАШЕЙ или того, кто с вами едет). загран карту, с которой оплачивали также нужно приложить (как справку об остатке)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
burcandy
17 марта 2024 г.
привет!
если есть тут граждане Казахстана, вопрос к вам
подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии банкоматы, где напрямую с казахской карты можно снимать деньги? ну, на счете тенге и он автоматом конвертирует и выдает йены
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.