Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Margo
10 марта 2024 г.
Всем привет!
У кого есть японская карта или возможность помочь забронировать билеты в Парк Гибли?🙏
Готова заплатить за помощь
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
А на когда? Там на месяцы вперёд все распродано
M
Margo
ジン
А на когда? Там на месяцы вперёд все распродано
31 мая
Сегодня первый день был, как запустили билеты на май
A
Artem
Что ж там такого интересного, что аж на пару-тройку месяцев вперёд все забукано))
L
Larisa
Artem
Что ж там такого интересного, что аж на пару-тройку месяцев вперёд все забукано))
Много фанатов Миядзаки+ открылся меньше года назад. Хотя музей работает в Токио много лет, а билеты разлетаются за час, на месяц вперёд
ジ
ジン
Margo
31 мая Сегодня первый день был, как запустили билеты на май
Только на апрель
M
Margo
ジン
Только на апрель
На официальном сайте на май уже открыто и почти всё распродано 😭
А вы не сможете подсобить?)
M
Marina
Margo
31 мая Сегодня первый день был, как запустили билеты на май
Они вчера открыли продажи на май. Сами будильник ставили, чтобы не пропустить начало продажи
ジ
ジン
Margo
На официальном сайте на май уже открыто и почти всё распродано 😭 А вы не сможете подсобить?)
Скиньте сайт в личку, потому что я, вроде, на официальном смотрю и там только на апрель максимум
M
Margo
ジン
Скиньте сайт в личку, потому что я, вроде, на официальном смотрю и там только на апрель максимум
Мне уже помогли купить, спасибо))
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Ответов: 1
Япония
Азизджон
9 апреля 2024 г.
Всем привет кто знает или может помочь нам надо приглашения с Японии для получение визу в Японию кто может помочь
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
123
28 июля 2023 г.
Всем привет, а много ли где в Японии можно расплатиться зарубежной картой Visa (apple pay)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Oleg
8 мая 2023 г.
Всем привет. Есть два билета в парк Гибли. В нагойе. Если кто то рядом - пишите, отдам в добрые руки)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
🇯🇵 Япония чат
Aliya
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, в какие места необходимы билеты заранее приобретать?
Я уже поняла что с Гибли мы здорово профакались😂
Диснейленд? Гарри поттер?
Их необходимо заранее приобретать или на месте можно?)
🇯🇵 Япония чат
Alex
8 сентября 2023 г.
Всем привет !подскажите пожалуйста для визы подойдёт бронь с букинга с бесплатной отменой ?или нужна именно оплаченная бронь?
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония