Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aliya
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, в какие места необходимы билеты заранее приобретать?
Я уже поняла что с Гибли мы здорово профакались😂
Диснейленд? Гарри поттер?
Их необходимо заранее приобретать или на месте можно?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
O
oxana
Всё заранее, за 2 месяца, я уже месяц как профакалась с парком Гибли) , зато в студию Гибли получила билет.
K
Kseniya
oxana
Всё заранее, за 2 месяца, я уже месяц как профакалась с парком Гибли) , зато в студию Гибли получил…
Добрый день, а можете подсказать пожалуйста, это два разных места? Видела только парк
D
Dmitriy
Kseniya
Добрый день, а можете подсказать пожалуйста, это два разных места? Видела только парк
Музей это ст. Митака под Токио, парк это в Нагое недавно открылся
Похожие вопросы 🇯🇵
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elias
28 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно заранее купить билеты в мир Гарри поттера, который открыли в Токио? Или там в порядке живой очереди можно? Заранее спасибо за ответ 🌸
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dasha
11 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, билет можно на месте купить или лучше заранее? Или есть ли prepaid проездной который можно заранее приобрести?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-то купить Японскую е-SIM чтоб зарегистрировать все нужные приложения перед поездкой ? Буду очень признателен 🙏
🇯🇵 Япония чат
リリア
8 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, когда в билете написано так, это значит что багаж не нужно получать и перерегистрировать? Впервые через Китай, не понимаю немного схему
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
🇯🇵 Япония чат