Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Всегда так делаю, даже в выходной
P
Pavel
Иногда ещё начальник встаёт вместо куклы, когда нашкодил, да
A
Alla
Pavel
Иногда ещё начальник встаёт вместо куклы, когда нашкодил, да
ну это вообще уже, ну я думаю у нас, в России всегда начальник за место куклы будет
Похожие вопросы 🇯🇵
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Ответов: 1
Жильё в Японии
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Япония: Юридический Чат
Ria
31 мая 2023 г.
Просто вижу что иностранцы работают даже кассирами
Но как они находят эти работы
Просто говорят что должны быть огромные основание чтобы найти работу в Японию и тебя взяли на неё
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Но тут уже как минимум костюмер работает и это ещё трудом звать язык повернется
Ответов: 6
Япония
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат