Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Denis
10 марта 2024 г.
Всем привет! Никто не в курсе - в Москве сейчас можно купить где-то наличные йены? Гугл выдал варианты, например АТБ, звоню в банк - нет(
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Купите доллары и спокойно поменяйте по прилету
A
Alexander
сбербанк, солид банк, банк приморье
А
Алёна
Можно, но по 10 000 бумажкой.
Мне меняли в ББР и Транскапитал (кажется, на Смоленке )
Это если курс более-менее хороший искать, а так по Москве точек больше
D
Denis
Алёна
Можно, но по 10 000 бумажкой. Мне меняли в ББР и Транскапитал (кажется, на Смоленке ) Это если курс…
Спасибо за ответ, поищу
A
Artem
Банк Приморье попробуйте.
Похожие вопросы 🇯🇵
ー
27 июля 2023 г.
всем привет
никто не знает, где в Москве сейчас можно купить наличные йены?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karina
31 декабря 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то покупал недавно йены в Москве?
Подскажите, пожалуйста, в каком банке.
Объездила штук 5 - нигде нет йен и говорят что уже месяца 3-4 нет.
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
🇯🇵 Япония чат
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Ответов: 2
Япония
ターニャ
10 мая 2023 г.
Всем привет! Кто переезжал по студенческой визе через МАНАБО подскажите плиз стоит ли покупать у них пакет сопровождения(мэрия, банк и тд) или без проблем получится самой при уровне японского н2?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユリア
24 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, как кто покупал билеты в FujiQ? У нас почему то не прошла онлайн оплата ни с Pyppl, ни с казахстанской карты(
хотим купить free pass на весь день
🇯🇵 Япония чат
Miss
20 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то знает как можно отправить деньги в Украину? Не имея банковского счета в Яп
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Denis
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать, через flywire сейчас можно из РФ заплатить за обучение? Выбираю варианты оплаты - картой не вижу варианта даже зарубежной, только банковский перевод
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
16 марта 2023 г.
Всем привет! Я тут начала читать, что карты банков могут не везде принимать, в отелях же все ок с этим? Или тоже лучше снять нал на оплату?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат